Jump to content

Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Puntuar este tema:


iffans

Recommended Posts


Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola chicas, ayer volví a programar la maquinita, le puse 2 horas, tenia que haber acabado a las 8:15 y acabó a las 7:30 con 45 minutos de antelación, así que no se que hacer si cambiarla o no. :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 206
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • superkeka

    32

  • LuisaSP

    21

  • aprendizdesabio

    12

  • macalvarez

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

hola a todas:

gracias por vuestras recetas y consejos , ya he conseguido hacer en la maquina lentejas y arroz con pollo , ahora estoy probando a hacer la tortilla de paatas ,igual q a algunas de vosotras mi maquina tb cambia los niveles de presion cunado esta cocinando y a veces expulsa presion durante la coccion creo q es normal por ahora parece q funciona bien aunq no he probado a programarla tampoco es q sepa muy bien como , bueno gracias a todas por ese foro si consigo hacer una receta nueva q no venga el el libro os lo hare saber , aunq el libro aun no me sirvio de nada , estoy intentando hacer las recetas de la chef 2000 a ver q sale


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

El chef

Hola a todos todas, hoy de comer una de las recetas del libro, Jamoncitos de pollo al vino de Oporto.

4 jamoncitos de pollo
150 g de setas
2 ajos
1/2 litro de vino de oporto
2 patatas grandes
perejil
sal
aceite de oliva virgen

empezamos:

Como dice en la receta`picar los ajos muy finos en cambio las setas estan mejor un poco mas grandes, las patatas en bolitas o en trozos grandes ya que si no se deshacen y tienen que quedar enteras. Quitamos la piel a los jamoncitos de pollo sazonamos y echamos un poco de aceite de oliva en la chef añadimos todos los ingredientes excepto el vino y el perejil y lo ponemos 5 minutos a calentar o cinco minutos al gusto, mas 5 minutos en el programa al gusto a baja presion con la tapa abierta ( si teneis la tapa abierta, en la parte de arriba teneis que tener el candado en posicion cerrado para que funcione, si no os dara error ). Aunque pone cinco minutos primero tiene que calentar por eso ponemos 10 minutos en total ya que si ponemos solo 5 no dara tiempo a rehogar.

Pasado ese tiempo, cubrimos con el oporto y estofar en programa carne durante 20 minutos presion media ( que tarda un poco mas entre que arranca y luego libera la presion pero eso lo hace ella solita ).

Como todo guiso debemos de dejar reposar un poco ya que la salsa o el caldo queda un poco suelto y por supuesto al dia siguiente estara mas rico, servir en el plato adornar con perejil picado ( si es fresco mejor no de bote ).

La verdad que esra muy rico, un saludo. :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola a todas.

Gracias por todas vuestras recetas. Lo cierto es que están ayudando a entender y poder usar la olla. Sin embargo, tengo una propuesta para todas:

¿Qué os parece si dejamos nuestras recetas en el hilo "Recetitas Chef Pro Princess"? . Creo que así nos orientaremos mejor a la hora de buscar ideas para nuestra chef pro. Os parece bien?

Saludos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola macalvarez,

Verás, como sabes yo tuve problemas con la programación de mi olla y decidí cambiarla en el Corte Inglés: bueno, pues la nueva funciona igual, y encima me la dieron con un pequeño roto en el esmalte de la cubeta. Ahora me da apuro ir de nuevo a cambiarla por ese asunto del esmalte.

Pero, a lo que vamos, lo de la programación creo que es un mito. Es cierto que puedes programar y es cierto que cuando llegas a casa la comida está lista, lo que no te dicen es cuánto tiempo antes está lista. Y al parecer, según comentó pirámide, todas las ollas programables hacen esto, es decir, adelantan. Así que, parece que no hay más que aceptar que funionen así o devolverlas al Corte Inglés. Mira el mensaje de Pirámide en este hilo.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Bueno que le vamos a hacer habrá que resignarse, lo tendremos en cuenta para no programar arroz ni pasta.
Una preguntilla: ¿Alguien sabe si se puede hacer pan? veo muchas recetas de pan por ahí y mas o menos las demas maquinas tambien son ollas ¿No?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

¿Alguien me puede dar un detalle sobre la Ideal Chef Pro? Necesito saber las medidas... es que tengo una hermana con muchos problemas de espacio, y he leído por ahí que es de las más pequeñas por fuera, pero con más capacidad de cubeta (5 litros). ¿Cuanto mide de ancho, fondo y alto, por favor? Gracias, buena gente :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Bueno que le vamos a hacer habrá que resignarse, lo tendremos en cuenta para no programar arroz ni pasta.
Una preguntilla: ¿Alguien sabe si se puede hacer pan? veo muchas recetas de pan por ahí y mas o menos las demas maquinas tambien son ollas ¿No?


Ya, pero ten en cuenta que otras máquinas no tienen presión y además amasan, como la Chef O Matic, por ejemplo. Es que cuando hay presión el pan no sube. En todo caso se podría intentar hacer en el menú repostería, pero ni idea.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola a todas.

Gracias por todas vuestras recetas. Lo cierto es que están ayudando a entender y poder usar la olla. Sin embargo, tengo una propuesta para todas:

¿Qué os parece si dejamos nuestras recetas en el hilo "Recetitas Chef Pro Princess"? . Creo que así nos orientaremos mejor a la hora de buscar ideas para nuestra chef pro. Os parece bien?

Saludos :D

hola chicas: :meapunto:
a mi me parece una buena idea,pero no se como se hace.
alguien a hecho algo parecido antes? :porfavor:
para mi seria de gran ayuda.
ayer hice la tortilla de patatas estaba buena pero aun tengo que controlar el tiempo.
un saludo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

¿Alguien me puede dar un detalle sobre la Ideal Chef Pro? Necesito saber las medidas... es que tengo una hermana con muchos problemas de espacio' date=' y he leído por ahí que es de las más pequeñas por fuera, pero con más capacidad de cubeta (5 litros). ¿Cuanto mide de ancho, fondo y alto, por favor? Gracias, buena gente :plas:[/quote']

hola ikaro las medidas de la chef pro: 43x33x31 es de tamaño como una freidora, yo estube mirando un monton hasta que me decidí por esta, la verdad es que es la mas grande en capacidad ,la cubeta tiene 5 litros puedes cocinar de 8 a 10 comensales, nosotros somos familia numerosa y necesitaba una con gran capacidad .
Espero haberte ayudado :plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...