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Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

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iffans

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Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola....eso mismo pregunto yo..porque si pones los alimentos encima del ascesorio que trae ..si son pequeños caeran al fondo...yo no he hecho nada al vapor aun..a ver si alguien lo ha usado y nos cuenta ...


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Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Yo hice el otro día unas judías verdes al vapor. Lo que hice fue que en vez de poner el accesorio enmedio lo puse más pegado a un lateral, y la mayoría de las judías las puse por esa parte para que no se cayeran. Aún así, se cayeron algunas y tuve que pescarlas. :up:


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aprendizdesabio

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

gracias. He hecho un flan en el menú vapor, la receta de la cheff 2000 q les pone presion vapor y yo le he puesto menú vapor con veinte minutos o algo más veintidos y la presión por defecto y muy bueno, con la cosa esa de silicona y en un recipiente


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Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

pues a mí acaban de traerme la LADY MASTER y estoy encantada, hoy hice un pollo delicioso que programé por la mañana y después las patatas fritas en cuadraditos muy pequeños por probar y estaban deliciosos y lo mejor es el estreno , un arroz con costillas adobadas que qedó delicioso y en su punto.
hace de todo y tiene presión y cocina muy bien. y es muy barata mucho más que la chef pro, y encima te regalan algo a elegir.
me encanta poder programar la comida y llegar y que esté lista. y hasta mi marido dice que algún día la probará, que así cocina hasta él.
además lo mejor es que las recetas las estoy adaptando de las que ponen aquí para las maquinitas programables.
lo próximo será un bizcocho, que todos los que ponen tienen un aspecto delicioso.


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Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola amigos, he comprado hace poco en el Corte Ingles la Ideal Chef Pro de PRINCESS y bueno, he probado con alguna de las recetas del libro, como el rabo de toro, y no salio mal, pero a la hora de intentar hacer algún postre he tenido algún problema. Os pediria que me dijeseis como la utilizais vosotros cuando hay que hacer alguna receta al vapor, imagino que utilizais el accesorio que viene y luego encima poneis un recipiente, y dado que la cubeta no es muy grande, quería me indicaseis como lo haceís, que tipo de recipiente utilizais para el ello, pues la ultima vez intente hacer el flan de queso y fue un desastre, se salio todo del recipiente, incluso por donde expulsa el vapor salia liquido..jejeje..que desastre.

Bueno, espero vuestra ayuda y como soy nuevo aqui ya ire probando vuestras recetas. Por cierto, sería genial que alguien que haya probado a hacer recetas de las otras maquinitas como la Turbo Chef en la Ideal Chef Pro dijese que tal le ha ido y como ha adaptado los programas y los tiempos

Lo dicho, gracias a todos por adelantado y un saludo. :wink:


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Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

yo no he hecho todavía ningún flan ni nada al baño maría, pero me imagino que tendrás que tapar muy bien el recipiente o por lo menos que no le pueda llegar el agua, sí te puedo decir que en este mismo foro en la siguiente dirección:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=288127&st=0&sk=t&sd=a

hay muchas recetas que ya hemos hecho y la verdad es que salen bastante bien.


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Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola, el otro día mirando por el corte inglés vi como estaba a la venta la chef pro pero cuando mire el libro de recetas se me quitaron un poco las ganas de comprarmela. Mi utilidad principalmente seria para dejarla programada ya que no tengo practicamente tiempo al medio día para elaborar la comida. Me gustaria que me dijerai si funciona bien la programación y si hay recetas para esta maquina porque las del libro es para echarse a reir o a llorar.

Espero vuestra respuesta y muchisimas gracias


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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