Jump to content

Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Puntuar este tema:


iffans

Recommended Posts

  • Respuestas 206
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • superkeka

    32

  • LuisaSP

    21

  • aprendizdesabio

    12

  • macalvarez

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola a todos.
Soy un nuevo usuario de la ICP. Mi mujer me la regaló el sábado porque ayer fue mi cumple y hoy la estrenamos con algo sencillito, la receta de jamoncitos al oporto.
Ahora mismo está todo rehogado y programado para estar listo a las 15:30 que llegamos a casa del trabajo.
Espero que salga bien!! Ya os contaré mi primera experiencia.
No os imagináis lo que ayudáis a los indecisos (para comprarla) y novatos (en la cocina). Mil gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola,
Os quiero contar mi experiencia con la Chef. Me la regalaron los Reyes y los primeros dias estaba tan enfada que incluso pensé en devolverla.
Probé a hacer variasd cosas y todo me salia mal, no sabia cocinar con la tapa abierta (ya ves que facil es, pero no sabia hacerlo).....
La dejé casi dos meses sin probar hacer nada nuevo.
Un domingo hice la comida con la Chef y desde aquel dia la uso practicamente a diario. Estoy contenta y cada vez me salen mejor las cosas aunque aun no entiendo bien lo de la presión y la programación.
Con esto os quiero decir y hay que probar y volver a probar para aprender!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 2 semanas después...

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

hola a todas vereis tengo un problemilla con la maquinita de pronto m aparece en la pantalla una linea vertical los dos numeritos 88 parpadeante y al lado ] o sea | 88] parpadeando a alguien le ha ocurrido??


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola , alguien me puede explicar cómo lo hacéis para guisar al vapor en la maquinita? Quiero decir, cómo lo hacéis? Poneis las cosas encima del accesorio con patitas, o cómo? Ahí no cabe mucho.... Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Alguien sabe decirme porque cuando desenchufo la maquina no se me queda la hora ...me sale cada vez una cosa diferente ..parpadeando y cuando vuelvo a enchufarla tengo que ponerla en hora de nuevo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

No hay nadie por aqui????
Hola a tod@s, hemos comprado la chef y esa misma noche en la mesa del salon probamos con la tortilla de patatas, jajaja, como crios con un juguete nuevo. Salio muy bien, y luego hicimos un arroz con leche, que tambien salio rica.
Ahora mi peke y yo nos vamos a preparar unas lentejas a ver que tal, luego os cuento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...