Jump to content

PARA TODOS LOS GUSTOS ...COMIDAS PARA TODOS (COCIMIX)

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


PASTEL DE CARNE Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

ba116aa9bc542af5e2c73bccea5462f1o.jpg

Los ingredientes son :
Jamón de york de buena calidad .
Carne picada de cerdo y ternera y también guisada como para albóndigas aunque yo le puse además :un poco de tomillo ,un poco de curry.
Queso que funda bien .
Pimientos del piquillo .
PREPARACIÓN .:
Forrar el molde con lonchas de jamón de york
Ir poniendo capas según nos guste :carne picada ,queso ,carne picada ,lonchas de jamón de york ,pimientos del piquillo (bien escurridos ),y volver hasta que el molde se rellene .
Tapar bien ,yo lo sellé con un papel albal y encima puse la tapa del molde .
Cocer al baño maría unos 35 o 40 mn ...
yo lo cocí en la COCIMIX ,probando hoy otro método para cocer al baño maría
y es poniendo agua en la cubeta (como un vaso ) entrar el molde y programar menú cocina ,alta presión ...aunque subí el tiempo a 15 minutos ..salio perfecto ,sin entrarle agua y muy bien cocido .


TALLARINES A LA PARMESANA
6c0e07951f6d503ded3a565e44d3a36ao.jpg

ingredientes :
tallarines
bacon
nata
mantequilla
queso
sal
aceite
huevos (uno por persona)
queso rallado

método tradicional :
Cocer los tallarines en abundante agua con sal y una nuez de mantequilla .
Sacar`,pasar por agua fría y escurrirlos bien .
Poner en una sartén un poquito de aceite y refreír un poco el bacon .
Añadir la nata ,el queso rallado y los huevos
Poner los tallarines con la salsa por encima ,un poco mas de queso rallado y gratinar .

COCIMIX
Poner un poco de aceite y una nuez de mantequilla en la cubeta ,sofreír un poco el bacon en menú cocina tapa abierta .
Añadir los tallarines y cubrirlos de liquido (en partes iguales nata y agua )un poco de sal tapar la olla y dejar que termine el programa .
Al acabar poner un huevo encima por persona y un poco de queso rallado .
Se cierra y con el calor residual se gratinan solos ..dejarlos como 5 minutos que reposen y ...a la mesa .

SOPAS EXTREMEÑAS DE PAN Y LOMO
0c839a8d83201bd98d045ff82438694bo.jpg

ingredientes para 2 personas :
3 rodajas de lomo ibérico
2 huevos
2 o 3 dientes de ajo
unas rebanaditas de pan duro muy finas
aceite
caldo o agua .

Poner el aceite en la cubeta menú cocina tapa abierta y refreir un poco los ajos y las rodajas de lomo ,poner agua o caldo y tapar ,dejar que acabe el programa .
En un cuenco de barro poner el pan muy finamente cortado a laminitas .
Cuando acabe el programa abrir la olla y escalfarle los huevos procurando que cuajen por separado las yemas y las claras .
Poner las sopas en los cuencos de barro ,dejar un poco que reposen y a calenmtar cuarpo y alma ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA TODOS LOS GUSTOS ...COMIDAS PARA TODOS (COCIMIX)

Y esos chorretones del pastel de carne???. Ayyyyyyyy, el emoticono de babas, que no los lo han quitado, por Dios, que tico.

La sopa, por favor, rapido que hace un frio que pela y aptece muchisimo.

Eres un crack con la maquinita, la de fotos, digo :lol::lol::lol::lol:

Y gracias por compartir con las que estamos interesadas, asi me gusta.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...