Jump to content

Tortilla espinacas en la FussionCook -bizcocho y arroz pilaf

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Bueno, pues ya está estrenada!!!! y con muy buenos resultados.
Os pongo mis 3 primeros platos hechos con la FussionCook.

Tortilla de espinacas
Las espinacas eran congeladas, las puse en la olla 15 minutos, las puse a escurrir y también las apreté en el colador para que no quedara agua. Luego batí los huevos ( y calenté la olla con un poco de aceite en el fondo). Incorporé las espinacas en los huevos batidos (8 huevos) y cuando el aceite estaba caliente puse la mezcla en la olla. Cerré y puse programa huevos. Cuando terminó la abrí y le di la vuelta, puse un chorrito de aceite y la dejé abierta unos minutos para que se dorara por el otro lado


tortilla+de+espinacas+FC.jpgBizcocho de chocolate de Auro44
yo lo he preparado en, he puesto la mariposa y he echado los huevos y el azúcar y durante 4 minutos al 2 1/2 40º. Y la harina tamizada.
Yo creo que hacer ésto ayuda a que suba el bizcocho. En cuanto a la cocción he puesto 25 minutos, sacando la válvulita de la silicona. Me ha parecido que le faltaba un poco y he puesto 3 minutos más. Lugo lo he dejado un rato dentro de la olla pero ya sin mantenimiento ni nada, apagada.
bizcocho+chocolate+FC.jpg
y el corte

bizcocho+chocolate+tall+FC.jpgArroz Blanco (Pilaf) del recetario de la FUSSIONCOOKYo hice la mitad de las cantidades y quedó bien.


400 gr. de arroz (yo redondo)
600 ml. de agua
4 dientes de ajo
1 cubito de caldo
1 cdita de curry (opcional) yo no le puse.
50 ml. de aciet de oliva
Se pone el aceite en la cubeta y se progrma menú arroz, con la tapa abierta, cuando el aceite está caliente, sofreir los ajos hasta que esten dorados, añadir el arroz y sofreirlo, a continuación echar el agua, la pastilla de caldo y el curry si se pone, cerrar la olla y programar, menú arroz. Sale un arroz delicioso, para guarnición o ensaladas.

arroz+pilaf+FC.jpg
Seguiremos.....

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortilla espinacas en la FussionCook -bizcocho y arroz p

:plas::plas::plas: bueno bueno nan, menudo estreno, pero digo yo cuantas maquinitas tienes?, no me pasaste el otro día recetas de gm pues las habia perdido?, creo que esto engancha, no son iguales las 2 ollas, ya se a quien volver a pedir recetas nuevas, espero no perderlas otra vez, ahora recetillas de fc, je, je, je, :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortilla espinacas en la FussionCook -bizcocho y arroz p

:plas::plas::plas: bueno bueno nan' date=' menudo estreno, pero digo yo cuantas maquinitas tienes?, no me pasaste el otro día recetas de gm pues las habia perdido?, creo que esto engancha, no son iguales las 2 ollas, ya se a quien volver a pedir recetas nuevas, espero no perderlas otra vez, ahora recetillas de fc, je, je, je, :beso::beso::beso:[/quote']

peluja, pide lo que quieras que si lo tengo ya sabes que te lo mando rapidito!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

nanfemo enhorabuena por tu estreno, y menudas recetas.. excelente.. te doy el sobresaliente altoooo... jajajaja, y el bizcocho muy bien, y lo quiero hacer la semana que viene cuando libre, pero lo adapto a la chef 2000ti, bueno no me enrrollo mas, que me alegro y que me han gustado tus recetas, un besito guapa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nanfemo enhorabuena por tu estreno' date=' y menudas recetas.. excelente.. te doy el sobresaliente altoooo... jajajaja, y el bizcocho muy bien, y lo quiero hacer la semana que viene cuando libre, pero lo adapto a la chef 2000ti, bueno no me enrrollo mas, que me alegro y que me han gustado tus recetas, un besito guapa :beso:[/quote']

seguro que se pueden adaptar muy bien, ya nos pondrás fotos para ver lo chulo que te ha quedado todo!!!

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...