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PIÑA SOSA. QUE HACER CON ELLA????

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Kettyta

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Acabo de abrir una piña para el postre de la cena, y está sosa, sosa, sosisima vamos que no sabe a na!!!

Yo que odio tirar nada, y ahora menos con esto de la crisis :sinunduro::sinunduro: , me podeis dar alguna recetilla de lo que puedo hacer con esta piña con tan poco sabor????

Gracias de antemano :beso::beso::beso::beso:


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Re: PIÑA SOSA. QUE HACER CON ELLA????

Pues como te ha dicho encarnasao,zumo.Yo siempre lo hago,pelo un limon muyyyy pelado(sin nada de la parte blanca)pongo la piña,6 hielos y azucar al gusto,velocidad 10 mas o menos un minuto o dos(segun te guste) y añades 700gr de agua.Yo cuando tengo leche de coco,le pongo un vasito y queda delicioso :beso:


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Re: PIÑA SOSA. QUE HACER CON ELLA????

Mira si te gusta esta: Está copiada de Canal cocina

piña al natural
leche condensada, 1/2 taza
nata líquida, 1 taza
zumo de limón, 2 cucharada
almendra tostada, 10 gramos

PREPARACIÓN:

Poner la piña escurrida y troceada en el vaso de la batidora con el zumo de limón y la leche condensada. Batir hasta obtener un puré suave y colocar en un cuenco. Batir la nata y cuando esté montada pero no demasiado dura, mezclar con cuidado y repartir en 2 copas. Refrigerar. Espolvorear con las almendras antes de servir.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: PIÑA SOSA. QUE HACER CON ELLA????

Uyyyy que buenas ideas!!! Lo de la idea del zumo me ha gustado mucho y lo de la leche de coco me parece q puede darle un toque muy especial.

Ahora bien estoy pensando...... podría congelarla y en vez de ponerle hielo poner la piña congelada????? Además podría hacerlo en otro momento.

Gracias de nuevo por vuestra ayuda :beso::beso::beso::beso:


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Re: PIÑA SOSA. QUE HACER CON ELLA????

Yo te puedo recomendar esta, al estar especiada la salvaras un poco, aunque que con una piña rica aún estaría mejor, a lo mejor llego tarde.
DSC04692.JPG

Aqui tienes la receta:
PIÑA ESPECIADA
Ingredientes:
-500 grs. piña (pelada)
-100 grs. azúcar
-140 ml. agua mineral
-4 estrellas de anis
-1 ramita de canela
-3 clavos de olor

Preparación:
-Pelar la piña y cortar del tamaño deseado.
-En una cazuela de hierro fundido, preparar el almibar vertiendo el azúcar, el agua y la especias. Remover con una cuchara de madera durante 5 minutos aproximadamente a fuego bajo.
-Verter la piña y cuando arranque ha hervir apagar y dejar en reposo hasta que este fría en la misma cazuela.
NOTA- Como que con estas cantidades tengo para dos días, la coloco en un bol con tapa y lo guardo en la nevera. Aguanta 1 semana. Si se desea se puede colocar en tarros y esterilizar al baño Maria.

Espero haberte sido de ayuda.

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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