Jump to content

Escalopines de lomo en salsa de ajo y perejil

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


Que buenas recetas nos pones siempre :D:D

A ti te gustarán mis postres, pero a mi me gusta todo lo que haces 8) , es que no hay ni una a la que le ponga un pero :up::up: , da gusto copiarte :lol::lol:

Hace un momento acabo de sacar del horno el bizcocho de claras a la naranja, no se la de veces que lo he hecho éste verano, ha sido mi bizcocho estrella :lol::lol::lol:

Y seguro que el lomo de hoy lo haré también :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • canelona

    10

  • mixmix

    5

  • alegna

    3

  • dinamito

    2

Top Foreros En Este Tema


Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8):lol::lol::lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coción que la deja de ese tono? :duda:




ayyysss angela como se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol::lol::lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que esté :D :wink: :beso::beso::beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendió mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acordé de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buenas recetas nos pones siempre :D:D

A ti te gustarán mis postres, pero a mi me gusta todo lo que haces 8) , es que no hay ni una a la que le ponga un pero :up::up: , da gusto copiarte :lol::lol:

Hace un momento acabo de sacar del horno el bizcocho de claras a la naranja, no se la de veces que lo he hecho éste verano, ha sido mi bizcocho estrella :lol::lol::lol:

Y seguro que el lomo de hoy lo haré también :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:cry::cry: Aysssss, que tonta me pone lo que me dicesssss :cry::cry:

Graciassss!!! :):) Ese bizcocho es la repera! digo la renaranja, :lol: y sobre todo me alegro que te quede bien....e "mu traicionero" lo digo por experiencia :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8):lol::lol::lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coción que la deja de ese tono? :duda:




ayyysss angela como se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol::lol::lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que esté :D :wink: :beso::beso::beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendió mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acordé de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona::lol::lol::beso::beso::beso:



:lol::lol: es que ando explorando el mundo "carnivoro"... 8)8):lol::lol::lol:

Vaya si eres cotilla... :o:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8):lol::lol::lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coción que la deja de ese tono? :duda:




ayyysss angela como se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol::lol::lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que esté :D :wink: :beso::beso::beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendió mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acordé de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona::lol::lol::beso::beso::beso:



:lol::lol: es que ando explorando el mundo "carnivoro"... 8)8):lol::lol::lol:

Vaya si eres cotilla... :o:lol::lol::lol:


no te haces una idea... 8 :coqueta::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8):lol::lol::lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coción que la deja de ese tono? :duda:




ayyysss angela como se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol::lol::lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que esté :D :wink: :beso::beso::beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendió mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acordé de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona::lol::lol::beso::beso::beso:


Lleva un poco de razón mixmix...pero este lomo en especial...¡¡quedó ROSA FOSFORITOOOOO!! Me extrañaba que nadie lo hubiese comentado :lol::lol:

Tengo muchas recetitas con filetes de lomo, y aunque queda rosado (ya que no van fritos si no guisados) ese clase quedó muy rosa, diferente a siempre, debe ser por estar adobado :duda:

Si son escalopines normales, no queda ese color. Aunque parece raro estaba tierno y bien hecho por dentro :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8):lol::lol::lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coción que la deja de ese tono? :duda:




ayyysss angela como se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol::lol::lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que esté :D :wink: :beso::beso::beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendió mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acordé de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona::lol::lol::beso::beso::beso:


Lleva un poco de razón mixmix...pero este lomo en especial...¡¡quedó ROSA FOSFORITOOOOO!! Me extrañaba que nadie lo hubiese comentado :lol::lol:


Eso porque RmC no entro antes... :duda: que si no ya verias... :duda: con lo criticona que es... :duda:WEE_HE15.gif


Pero yo solo lo comente porque de este asunto no entiendo nada de nada y los vi con un color muy Fashion...:lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ali, jamía, qué gusto me dan estas recetitas de diario... este lomito tiene una pintaaaaa... esta semanita cae, fijo. 8)
Yo lo haré sin queso, que ya te conté que Jesús no puede tomarlo, pero estará buenísimo igual. :up:
Gracias por otra receta estupenda. Hala, que tu también te cuidas mal , eh, pecadora? :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...