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GRAN INTERROGANTE SOBRE SALCHICHAS

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cocinaor

GRAN INTERROGANTE SOBRE SALCHICHAS  

  1. 1.

    • Para que compres 6 paquetes de salchichas y 5 de panes
    • Porque tanta salchicha les hizo mal a la cabeza y no se enteran
    • Es una batalla de panaderos contra carniceros a ver quien cede primero
      0
    • Me importa un cuerno esta encuesta


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Después de publicar ayer la receta del Hot dog gruñon (http://www.amodecasa.com.ar/cocinaor/blog_commento.asp?blog_id=38&month=1&year=2006&giorno=&archivio=) me asaltó una duda que se remonta hasta hace casi 4 años cuando noté que las salchichas vienen de a 5 unidades y los panes de a 6.

Alguien tiene idea del por qué?

Le pregunté a una persona que trabaja en el área de control de calidad de Oscar Mayer y la única respuesta que me pudo dar, es que se venden de a 5 porque la presentación del producto es de a 5 unidades. (cuando en realidad la presentación es de 5 porque venden 5 salchichas por vez).

La cuestión es que siempre me queda 1 pan. :cry:

Se premiará a la respuesta mas ingeniosa o acertada con un pan sobrante.
El ganador aparecerá en la web de los solteros junto a la nota alusiva.


Saludos
FEDE


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Re: Duda sobre salchichas

Tengo una duda, desde hace casi 4 años cuando noté que las salchichas vienen de a 5 unidades y los panes de a 6.

Alguien tiene idea?

Le pregunté a una persona que trabaja en el área de control de calidad de Oscar Mayer y la única respuesta que me pudo dar, es que se venden de a 5 porque la presentación del producto es de a 5 unidades. (cuando en realidad la presentación es de 5 porque venden 5 salchichas por vez).

La cuestión es que siempre me queda 1 pan. :cry:

Se premiará a la respuesta mas ingeniosa o acertada con un pan sobrante.

Saludos
FEDE

jajjajjjaj pues marketing puro y duro o estrategia comercial de ventas, si necesitas 6 salchichas......la cosa es que tienes q comprar 2 paquetes, por lo tanto """venden 2 envases""
las ganancias ya sabes quien se las lleva, jejejjejj
:wink:
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cocinaorrrrrrrr a ver por qué:::

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
¿POR QUÉS?
Preguntas curiosas, a veces estúpidas, que suelen dar que pensar.


1. ¿Por qué no hacen los aviones con el mismo material que sus cajas negras?

2. ¿Por qué cuando llueve levantamos los hombros? ¿Acaso nos mojamos menos?

3. ¿Por qué las pasiones son bajas?

4. ¿Por qué siempre "fallan" los jueces al emitir un veredicto?

5. ¿Por qué cuando buscamos un sitio para aparcar bajamos el volumen de la radio? ¿Acaso vamos a encontrarlo mejor?

6. ¿Por qué en los anuncios de raquetas de tenis aparece gente jugando al tenis, en los anuncios de coches se ven coches, y sin embargo en los anuncios de condones no se ven mas que gente jugando al tenis o coches parados?

7. ¿Cómo saben los ciegos cuando han acabado de limpiarse el culo?

8. Si nada se pega al teflón, ¿cómo lo pegaron a la sartén?

9. Si Supermán es tan listo, entonces, ¿por qué lleva los calzoncillos por fuera?

10. Si los SUPER 24 HORAS están abiertos las 24 horas del día, los 365 días del año, entonces, ¿por qué las puertas tienen cerrojo? ¿Será que los años bisiestos cierran por descanso?

11. ¿Por qué cuando nos reímos usamos solamente vocales? Pruebe a reírse con consonantes y lo entenderá.

12. ¿Por qué se dice que las prostitutas son mujeres de vida fácil?

13. ¿Por qué los cantaores de flamenco a pesar de tener tantos años se llaman: "EL NIÑO ...", "EL NIÑO DE ..."?

14. Noé fue un hombre muy importante en la historia, ¿cómo se llamaba su mujer?

15. ¿Cuáles son los apellidos de la reina Sofía?

16. El apellido de Leonardo era da Vinci. ¿Cuál era el apellido de Miguel Ángel?

17. ¿Cuál es el nombre del mal ladrón?

18. Hacer feliz a una mujer está bien visto. ¿Por qué hacer feliz a muchas, no?

19. ¿Por qué las cajas negras de los aviones son de color naranja?

20. Si siempre está al aire libre, ¿por qué se llama cubierta a la cubierta de los barcos?

21. ¿Por qué los piñones y los platos de la bici están a la derecha?

22. Siendo iguales los dos postes de las porterías de fútbol, ¿por qué se habla a veces de palo corto o palo largo?

23. ¿Por qué se dice "trabajan como negros", si los negros por lo general no tienen trabajo?

24. Los ciegos de nacimiento, ¿qué es lo que sueñan?

25. ¿Por qué los hombres tienen los botones de las camisas a la derecha y las mujeres a la izquierda?

26. ¿Qué ocurre, si por error, al ponerte un supositorio, te equivocas de envoltorio y te pones un caramelo?

27. De todos es sabido que las esponjas crecen en el mar. ¿Hasta donde llegaría el agua si no fuese por ellas?

28. ¿De dónde vienen tantos apellidos como actualmente existen?

29. ¿Por qué las plazas de toros son redondas?

30. ¿Por qué los relojes hacen tic, tac, tic, tac, ...?

31. Si el agua es incolora, ¿por qué la parte de una toalla que ha sido sumergida en agua es de color más oscuro que la parte seca?

32. ¿Por qué cuando una cosa es buena se dice que es cojonuda, y cuando es mala se dice que es un coñazo?

33. ¿Por qué la mayoría de las bodas se celebran por las mañanas?

34. ¿Por qué se acostumbra a pedir en las pastelerías, los pasteles por docenas o fracciones de docenas?

35. ¿Por qué a la cama se le llama cama y a la cómoda cómoda siendo la cama mucho más cómoda que la cómoda?

36. Los zurdos, ¿son zurdos de mano y pie?

37. Como Dios puede hacer cualquier cosa, ¿puede fabricar una piedra tan pesada que Él mismo no pueda levantar?

38. ¿Adán y Eva, tenían ombligo?

39. ¿Qué le ocurre al puño cuando se abre la mano?

40. Actualmente se habla de guerra sucia contra ... ¿Cómo será la guerra limpia contra...?


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Está clarísimo... :D

Tu has probado a hacer un agujero en el pan para meter la sachicha hasta el fondo...
Puedes intentarlo con un cuchillo, con el mango de la cuchara de palo, con el dedo, con un boli, con una de las salchichas, con...


Si lo haces 6 veces seguidas sin romper al menos uno de los panes, me has jodido la respuesta, pero tendrás mi admiración de por vida.... :dientes:


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Está clarísimo... :D

Tu has probado a hacer un agujero en el pan para meter la sachicha hasta el fondo...
Puedes intentarlo con un cuchillo, con el mango de la cuchara de palo, con el dedo, con un boli, con una de las salchichas, con...


Si lo haces 6 veces seguidas sin romper al menos uno de los panes, me has jodido la respuesta, pero tendrás mi admiración de por vida.... :dientes:


Joer nachete...como cuernos haces los hotdogs?? (nunca supe el termino correcto en español) no te preguntare con que haces los agujeros para evitar respuestas fuera de tono... pero no se... ciertamente eres muy extraño jajaja
:dientes:

Saludos
Fede
PD: que poca acogida ha tenido este tema... por lo visto es mas facil hacerse el tonto que arriesgarse en un tema tan comprometido como este.
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Está clarísimo... :D

Tu has probado a hacer un agujero en el pan para meter la sachicha hasta el fondo...
Puedes intentarlo con un cuchillo, con el mango de la cuchara de palo, con el dedo, con un boli, con una de las salchichas, con...


Si lo haces 6 veces seguidas sin romper al menos uno de los panes, me has jodido la respuesta, pero tendrás mi admiración de por vida.... :dientes:


Joer nachete...como cuernos haces los hotdogs?? (nunca supe el termino correcto en español) no te preguntare con que haces los agujeros para evitar respuestas fuera de tono... pero no se... ciertamente eres muy extraño jajaja
:dientes:

Saludos
Fede
PD: que poca acogida ha tenido este tema... por lo visto es mas facil hacerse el tonto que arriesgarse en un tema tan comprometido como este.

el tonto???????
yo he contestado y encima he dejao mas preguntas, !!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Es una guerra entre panaderos y carniceros, obviamente, que lo sé yo de buena tinta...
Los carniceros parecen tenerla ganada porque su ejército está mejor armado, pero los panaderos tienen armas químicas y eso, todos sabemos que es muy peligroso, así que los carniceros han pensado llamar a los marines USA...


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es una pregunta que llevo haciendo años! Pero mira como los alemanes lo hacen mejor, las brastwurt suelen venir en pack de 3 (no todas) cosa mucho mas logica!

pero bueno supongo que sera como las botellas de sidra en asturias, cuando se esta terminando la botella siempre hay uno que se queda sin sidra y se tiene que abrir otra botella....ingenieria del marketing creo que se llama ajajajjaja

y las preguntas de quebuno son geniales! jeje, pero seguro que cocniaor puede contestar pro lo kmeno s a las 31 jeje

Kenty


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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