Jump to content

GRAN INTERROGANTE SOBRE SALCHICHAS

Puntuar este tema:


cocinaor

GRAN INTERROGANTE SOBRE SALCHICHAS  

  1. 1.

    • Para que compres 6 paquetes de salchichas y 5 de panes
    • Porque tanta salchicha les hizo mal a la cabeza y no se enteran
    • Es una batalla de panaderos contra carniceros a ver quien cede primero
      0
    • Me importa un cuerno esta encuesta


Recommended Posts


Se me ha ocurrido..............

A ver, cdo tu te pones en el platito tu bollito con salchichita chorreante de ketchup y mostaza, queda en el plato toda esa salsita de tomate esparcido, entonces el sexto bollo sobrante.........pos lo utilizas pa mojetear esa salsita jeje.
:)

y después de una comida.............¿A quién no le apetece un postrecito?
pos cojemos el bollito sobrante y lo rellenamos de leche condensada o mermelada de higo, o de nocilla o de crema de cachuete, que está riquísima a estas horas, o de mantequilla con azúcar o de crema pastelera.................o simplemente lo echamos a trocitos sobre un buen tazón de cacao y ya tenemos solucionada la merienda
:dientes::babas: jolín es que a estas horas trabajando en la oficina.....se me ocurren un montón de cosas qué hacer con ese sexto bollito................ joerrrrrrrrrrrrrr :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • quebueno

    6

  • cocinaor

    5

  • saskia7

    2

  • Kenty

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


cocinaor pasate por esta pagina...es algo como "la web oficial " de los hot dogs,por lo visto la cuestion esta en los hornos en los que se hace el pan
http://www.hot-dog.org/facts/HotDogQandA.htm

aunque personalmente estoy de acuerdo con Nachete y Sunshine,el primer pan siempre se rompe
no es "extraño" como tu dices ... si te fijas en los puestos de hotdogs tienen el pan metido en unos tubos de acero para calentarlos,y,l
ogicamente intentar abrirlos asi en casa con un cuchillo,cuchara etc es muy dificil y conlleva a que muchas veces el panecillo se rompa

voy a ver si encuentro una foto en internet de lo que quiero decir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jotdó

Por lo visto en USA también tienen el mismo problema. Pero hay otros países donde no pasa...Kenty decía que en Alemania vienen de a 3, en Argentina las salchichas vienen de a 6.

No sé, seguiremos leyendo las respuestas a ver si damos con la solución.
También he visto que es un problema que importa poco al foro...que decepción. jajaja

Por qué??? por qué?? :cry: :cry:

Saludos
FEDE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no sé que decirte, sí es cierto que en Alemania los paquetes son de dos o de tres o de 8 ó 9 o por ahí, pero de 5 no. Eso sí, los paquetes de los hotdogs en Alemania son de 4, si no recuerdo mal (es que hace mucho que no los compro) El próximo día lo miro y te lo digo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...
  • 6 años después...
Guest No Registrado

paqutes de salchicas de 5 und y el pan de 6 und

es un truco mercadotecnico que hace que si comes salchichas con pan , siempre te sobre un pan. Por lo tanto siempre compras dos paquetes de salchichas ( 10 und ) y tambien dos paquetes de pan ( 12 und ) que parece al consimidor mas equitativo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...