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arroz con langostinos

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nemimc

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La comidita de hoy arroz con langostinos y rollitos de pechugas con queso
Arroz con langostinos (basada en todas las recetas que hay en este foro :lol::lol::lol: )

1 vaso (el mio es de 170 gramos) de arroz
2 vasos de agua (mas medio)
pimientos rojo y verde al gusto
90 gramos de guisantes congelados
Langostinos descongelados 15 a 20
1 pastilla de caldo de pescado
10 aceitunas sin hueso (sin tito en la jerga de mi casa)
un chorro de limón
colorante

Primero pelé los langostinos les añadí ajo en polvo un poco de pimienta molida un chorrito de aceite y de limón. Los puse en el contorno del pirex para que no quedara ninguno por el centro. Los tapé con tapadera ruleta y los dejé casi 3 minutos a 800W. Estaban cocidos.
Después le añadí el arroz los guisantes, los pimientos en tiras cortas, las aceitunas, el caldo desmenuzado, el colorante...creo que no me olvido nada

Lo tapo con tapadera ruleta (siempre la pongo abierta la salida de vapor) y al micro 16 minutos a 800 W. Aquí compruebo si está cocido el arroz. Siempre suele faltar un poquito, le doy unas vueltas al arroz luego le añado el medio vaso de agua porque se me ha consumido todo (aproximadamente 80 gramos)y el chorro de limon. Y al micro otros 4 minutos y listo:

29uzokx.jpg
Aquí nada mas salir del micro. Despues se seca un poquito mas.
2lcsbgg.jpg

Nota :Me quedo el arroz no muy suelto porque no usé el basmanti y por prisas no lavé el arroz. Una vez vi en un programa de canal cocina (el programa que hacen ensaladas). Que se recomendaba lavar el arroz varias veces y cuantas mas veces se laven menor cocción necesita el arroz.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: arroz con langostinos y rollos de pechuga con queso.

:o:o:o:plas::plas: Muy bueno todo nemimc :meapunto: una pregunta un poco tonta las aceitunas sin tito, son sin hueso no :nodigona::nodigona: es que es la primera vez que lo veo así. :beso::beso::beso::meapunto:nemimc una sugerencia, podrías poner la receta de los rollitos de pechuga por separado para subirlo al indice y que quede independiente del arroz. Muchas gracias. :beso::beso::beso:


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Re: arroz con langostinos y rollos de pechuga con queso.

ok ok Es que es lo que comimos hoy y me lancé a poner todo en uno. Ya lo se para la próxima :D:D

Es gracioso pero en mi casa decimos sin tito. Nunca me he parado a pensar en ello. Pero es cierto que lo normal es decir sin hueso :lol::lol:

Ahora me pongo a ello

:beso::beso::beso:


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Re: arroz con langostinos

NEMIC OLEEEEEEEEEEEEEEE ..Que pinta ese arroz :plas: lo has echo en una olla normal verdad ? podria hacerse en un pirex ?

:nodigona:
Para que mas usais esas tapaderas ..es la primera vez que las veo..vienen con un plato o algo ? ..ya me doy yo :bate:

Gracias guapa.
Por cierto me has recordado que mi sobrina le llamaba titinos a los langostinos cuando era pequeña :lol: yo te entendi nada mas leerlo .
:beso::beso::beso:


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Re: arroz con langostinos

NEMIC OLEEEEEEEEEEEEEEE ..Que pinta ese arroz :plas: lo has echo en una olla normal verdad ? podria hacerse en un pirex ?

:nodigona:
Para que mas usais esas tapaderas ..es la primera vez que las veo..vienen con un plato o algo ? ..ya me doy yo :bate:

Gracias guapa.
Por cierto me has recordado que mi sobrina le llamaba titinos a los langostinos cuando era pequeña :lol: yo te entendi nada mas leerlo .
:beso::beso::beso:


Gracias nenalinda. Lo hice en el pirex de la foto. La tapadera lo puse para que se cociera ( la tapo como vi que hacían con otras recetas de arroz en este foro) además no me apetecía estar usando papel film :lol::lol::lol: .

:beso::beso::beso:
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Re: arroz con langostinos

Muy bueno!
y ...muy original la tapa....se cocerán antes los alimentos que en las tapas que tienen mas aberturas?


jelen en realidad las tapas antiguas con muchos agujeros no sirver para cocinar ni para recalentar se pierde mucha cantidad de agua. Estas tapas suelen tener 2 o 3 agujeritos muy pequeños vienen a ser como el film de plastico. Mira este enlace sobre tapaderas TAPADERAS PARA MICROONDAS :beso::beso::beso:
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Re: arroz con langostinos

¡Muy rico!, u qué cómodo... :plas::plas:
Una preguntilla: ¿qué es una tapadera ruleta? :nodigona:


Cece es este tipo de tapaderas de plastico
tapadera4gb4.jpg:beso::beso::beso:[/quote
]Ah, claro!, que boba soy, :bate: Ya la conocía por el enlace que pusiste, pero me despistó eso de la ruleta, jejej, Gracias, guapetona :beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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