Jump to content

vari@s¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


cooking-love

Recommended Posts


pues nada....que llevo toda la mañana ,haciendo cosas ricas¡¡¡¡como esta lloviendo y a ratos nevando,pues que major sitio que en casita :D
he hecho,un super stollen,unas galletas de avellanas y un crumble,para el postre del medio dia,que a mi hijo le encanta y ya tenia ganas :nodigona:img0237fx8.jpgimg0242gu2.jpg

galletas de avellanas y nutella:
200grm de mantequilla
azucar de vainilla
80 grm de azucar
1 huevo
300grm de harina
media cuch.de levadura
150 de avellanas molidas
relleno:
nutella
y cobertura de chocolate
hacemos una masa con todos los ingredientes,y la matemos en el frigorifico 1 hora.hacemos formas y horneamos 15m. a 200º.rellenamos con nutella y decoramos como nos guste :up:

el crumble....es muy facil,y para mi gusto un postre muy elegante, y rapido,yo lo he servido templado,que ahora en invierno es como mas apetece.la receta,es muy simple:
en una bandeja de horno,ponemos la manzana ,yo he puesto 4,cortada en laminas como para tortilla,con un par de cucharadas de azucar moreno ,un poco de canela y chocolate rayado
do al gusto.y las migas,las he hecho a calculo :nodigona: dos cucharadas de margarina,bien grandes,derretidas,y en un principio le añadimos 3 cucharadas de azucar moreno y 3 de harina,y luego le añadimos,azucar y harina(una cucharada de cada)y si os gusta con menos azucar pues poneis un poco mas de harina....hasta que vemos que con las manos podemos hacer unas migas finitas :wink: y hornear,30 mi a 200º.

besos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vari@s¡¡¡¡¡

gracias iriel :beso: y perdona si no me he xplicado bien :nodigona:
mira....:nodigona: derrites la margarina,y en un principio,le añades,3 cucharadas de azucar moreno y 3 de harina,lo mezclas y luego,vas echando una de harina y otra de azucar,alternando,y llega un punto en que la masa se pone mas espesita y ya la puesdes manejar,y con los dedos,haces los grumos :up: es muy facil...es que ahora no te lo imaginas pero,veras que mientras lo haces te sale.
si te queda mas dudas ,avisame :beso:
mi consejo es servirlo con nata y templado :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vari@s¡¡¡¡¡

Madre mia que cosas más buenas. esas galletas tengo que probarlas.

El crumble lo hago de manzana y lo acompaño con nata liquida por encima y esta de muerte, pero la proxima vez le pondre la canela y el chocolate, que la combinación me gusta. :up::up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vari@s¡¡¡¡¡

pues lo dicho.... a tí sí que te ha cundido la mañana.. :D:D madre mía... todo con una pinta ¡¡maravillosa!! :plas::plas: también comentas que has hecho el stollen... es que vi uno en noviembre que estaba perfecto,... creo que lo pusiste tú...¿verdad? confírmamelo, porque como ves soy un pelín despistada, y si era el tuyo y no te importa.. ponme el enlace porque en su día no lo guardé y me arrepiento.. porque tenía una pinta "de libro".
un beso...(por cierto, haces unas cosas que te quedan perfectas... me gusta mucho todo lo que estás preparando para navidades) :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...