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Guiso suave de garbanzos con verduras (V)

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92542b7a40ac9a71adcebed8d17f0a8do.jpg Guiso suave de garbanzos con verduras (V)

Apta para vegetarianos y veganos



Ingredientes: 2 personas

  • 160g de garbanzos cocidos.[/*:m:1hzjpn2y]
  • Almendra cruda picada/troceada (cantidad al gusto).[/*:m:1hzjpn2y]
  • 1 diente de ajo.[/*:m:1hzjpn2y]
  • 1 cebolla.[/*:m:1hzjpn2y]
  • 1 zanahoria.[/*:m:1hzjpn2y]
  • 1/2 calabacín.[/*:m:1hzjpn2y]
  • 1 patata grande.[/*:m:1hzjpn2y]
  • 1 pimiento verde pequeño.[/*:m:1hzjpn2y]
  • 750ml de caldo vegetal.[/*:m:1hzjpn2y]
  • 3 tomates grandes y maduros para rallar.[/*:m:1hzjpn2y]
  • 1 hoja de laurel.[/*:m:1hzjpn2y]
  • Aceite de oliva.[/*:m:1hzjpn2y]
  • Sal.[/*:m:1hzjpn2y]
  • Pimienta negra recién molida.[/*:m:1hzjpn2y]



Elaboración:

Calienta 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y rehoga a fuego medio el diente de ajo y la cebolla pelados y picados, la zanahoria pelada y troceada/picada y el pimiento verde limpio y picado/troceado.
Mezcla bien y deja que se cocinen unos minutos ( 7-8 aprox.)
Añade el calabacín limpio y cortado en rodajas y estas a su vez en mitades y las patatas limpias , peladas y troceadas.
Mezcla de nuevo y deja que se cocinen 3-4 min , añade los tomates rallados y la hoja de laurel.
Salpimenta y sigue la cocción a fuego lento 8-10 min.
Añade el caldo vegetal , las almendras troceadas y los garbanzos cocidos y deja cocer a fuego lento 25 min. más.
Retira la hoja de laurel y sirve caliente.


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