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PAN DE AVENA, MIEL Y FRUTOS SECOS.

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tuxa

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Hola, os pongo lo que he preparado para merendar.

PAN DE AVENA, MIEL Y FRUTOS SECOS.

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La receta está sacada del libro que venia con la Kenwood.
Para los panes que veis yo he doblado la cantidad de la receta.

Ingredientes:

65 grs. de copos de avena ( le he puesto de los paquetes que llevan avena, pipas etc. )
450 grs. de harina de fuerza
2,5 ml. ( 1/2 cucharada de postre ) de sal
7 grs. ( 1 1/2 cuacharadas de postre ) de levadura seca de panaderia.
30 ml. (2 cucharadas soperas ) de miel
30 ml. (2 cucharadas soperas ) de almibar dorado ( Golden syrup )
50 grs. de mantequilla
120 ml. de leche
120 ml. de agua
75 grs. de pasas
40 grs. de nueces picadas, avellanas
1 huevo y leche para el glaseo
copos de avena, semillas de amapola, y almendra troceada para espolvorear. MundoRecetas.com

Instrucciones:Triturar los copos de avena si son grandes unos segundos, retirar y ponerlos en el cuenco para mezclar. Picar la nueces y avellanas y añadir al cuenco junto con la harina, la sal y la levadura.

Poner la miel, el almibar dorado, la mantequilla y la leche en una cacerola y calentar a fuego lento hasta que se derrita la mantequilla. Incorporar el agua.
La mezcla ya deberia estar caliente; si es necesario, dejar enfriar. Montar el gancho de amasar.

Añadir los ingredientes liquidos a los secos y mezclar al mínimo durante 1 minuto y a velocidad 1 durante 4 minutos, hasta conseguir una masa blanda que sea suave y elástica. Apartar el cuenco junto con la masa, cubrir con filme transparente engrasado y dejar en un lugar cálido para que fermente durante 1 hora, o hasta que haya doblado su tamaño.

Engrasar ligeramente 2 bandejas del horno. Con el gancho de amasar a velocidad minima, amasar hasta que la masa se despegue suavemente. Pasar a una superficie ligeramente enharinada, dividir en dos y darles forma. Poner sobre las bandejas del horno ya preparadas.

Cubrir con el filme transparente engrasado y dejar en un lugar cálido para que fermente, durante unos 30-40 minutos, hasta que hayan doblado su tamaño. Entretanto, precalentar el
horno a 200 º C/ Gas 6.

Pintar con el huevo y la leche batidos, hacer un corte a traves de cada hogaza y espolvorear con lo que se quiera. Avena, almendra picada, sesamo, semillas de amapola etc.
Hornear durante 20-25 minutos o hasta que hayan subido y esten dorados.
Pasar a una rejilla para que se enfrien.


Gustais un poco ?.

:beso::beso::beso:


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Re: PAN DE AVENA, MIEL Y FRUTOS SECOS.

:plas::plas::plas:

Que pintaaaaaaaaaaaaa hummmmmmmmm :):)

Mira ...en la receta...estaba leyendola cuando me ha estrañado...eso de 25 ml...de sal :duda::duda: compruebalo? :wink:

Estaba por mirar si tenia todos los ingredientes :):beso::beso:



Gracias guapa. Tienes razón me comí la coma. :lol::lol:

Ya esta editado de nuevo. Y me alegro de que te guste.

:beso::beso::beso:
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Re: PAN DE AVENA, MIEL Y FRUTOS SECOS.

Otto. Muchas gracias, la verdad es que solo tienes que seguir las instrucciones de la receta. :lol::lol:

De este tipo, es la primera vez que hago. :beso::beso::beso:Runa34. Si que está bueno, pero quizas la proxima vez le ponga un poco más de pasas, o bien le pondré arandanos como decía la receta original. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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