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Mercadillos, mercados y cocinas de Suecia (fotos)

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regaliz

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:dientes:Pues ahí va todo lo que yo he visto, a ver sí os gusta a vosotros:

este es el mercadillo que ponen alrededor de la catedral de Freiburg (Alemania)

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este es un vendedor muy chulo

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y este un puesto que por aquí no hay

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esto es el supermercado de un barco danés

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y esto la sección de cacharritos de unos grandes almacenes suecos

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aquí otros almacenes de otra ciudad

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vendían la KitchenAido por 600 euros, a mí en internet me costó 360 euros, las tenían de todos los colores

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y aquí una foto de un Lidl de una ciudad sueca, es igualito al que está en mi barrio

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aquí un mercadillo de una pequeña ciudad, en el cielo un globo y en la iglesia se estaba celebrando un funeral, la vida sigue...

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y aquí el mercadillo estilo "Rastro" o "Encantes", pero de una ciudad Sueca

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Una señora sueca llamada Amalia Eriksson de la ciudad sueca de Granna, en el siglo XIX, inventó las piruletas, hoy en día esta ciudad es famosa por los caramelos, y toda la ciudad está llena de estas tiendas (este es mi pequeño homenaje a esta señora)

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¿Quereís ver la cocina de una residencia de estudiantes de una pequeña ciudad de Suecia?, la comparten entre seis chicos.

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esto es la secadora de la residencia

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y esto es un aparato para planchar ropa

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esta es la cocina de un submarino sueco

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y esta la de un barco idem

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y esta es la cocina de una casa típica de Suecia, una casa muy antigua en medio del campo, es de madera y estaba pintada de amarillo, la casa era preciosa, aquí un detalle de la ventana, se ve el bosque que rodeaba a la casa

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la dueña de la casa una señora sueca muy amable me enseñó a hacer los típicos bollos de Suecia Kanelbulle (bollos de canela)

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hizo la masa, la dejó fermentar y después la extiendió, la untó de mantequilla y la espolvoreó de azúcar, luego una mitad la espolvoreó canela y la otra de azúcar vainillado, después enrrolló la masa

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y después la corto en trozos y puso cada trozo en una papel de magdalenas, los tapó con un trapo y los dejó fermentar una medio hora, y luego los metió en el horno

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aquí os presento a mi socia, esperando pacientemente a que yo saliese del "museo de la cerilla"al que a ella no le habían dejado entrar

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así trabajaban los niños suecos en el siglo XIX haciendo cerillas

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a los suecos les gusta mucho vestirse con trajes de época, aquí en medio de una feria en la ciudad de Goteborg unas señoras hacian una especie de tortas que luego se cubrian con mermelada y vendian como por 1 euro

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en las pastelerias vendian los enrollados de Atina, pero no estaban tan buenos como los de Atina.

Y cuando estaba en lo mejor, en la pantalla de la máquina de fotos salió un letrerito diciendo que no me dejaba hacer más fotos,
...espero que os haya gustado el reportaje


:beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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