Jump to content

Congelador vertical u horizontal?

Puntuar este tema:


Cracky

Recommended Posts


Buenas y frías tardes de domingo!

Os pido ayuda...quiero comprar un congelador con la finalidad de tener cositas preparadas listas para comidas familiares como bizcochos o tartas, magdalenas...como sólo puedo cocinar los fines de semana en plan diversión muchas veces me apetece pero como solo somos dos se que no lo vamos a comer, asi que no me pongo. Si tuviera un congelador haría cositas y las congelaría para sacarlas el día que vayamos a comer fuera a casa de la familia y no tenga tiempo o ganas de ponerme.
Estoy barajando que sale mejor, si el horizontal o el vertical con puerta y cajones. Estos últimos he visto q son más caros, pero para los bizcochos y cosas similares igual vienen mejor para no aplastarse, no? vosotras que decís?

Muchas gracias!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Congelador vertical u horizontal?

hola! yo tambien lo tengo vertical y va de maravilla. te lo puedes organizar por alimentos. veras, en un cajon la carne, en otro el pescado, en otro la verdura... y asi a tu gusto o necesidades. eso si, ya que va a ser nuevo, que sea no frost y no tendras hielo nunca ni tendras que descongelarlo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Congelador vertical u horizontal?

yo te digo lo mismo, tengo uno vertical de los de 7 cajones y es una maravilla, todo ordenado y en el del pescado sólo pescado que si no todo apesta....uno para elaborados, y el resto para carne, verdura....bueno, lo que te ha dicho Piramide

también te irá muy bien para aprovechar ofertas!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Congelador vertical u horizontal?

Yo sin dudar te digo lo mismo que ellas,yo he tenido el horizontal y era un rollo cada vez que iva a busacar algo no lo encontraba y tenia que ir sacando todo hasta llegar al fondo y con el de cajones siempre esta todo a mano yo me dejo cada cajon para una cosa y genial. :D:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Congelador vertical u horizontal?

ni lo dudes, comprate el vertical. Como ya te han dicho se separan las cosas facilmente; yo en uno pongo las verduras, pescado, carnes, precocinados, comidas congeladas por mí, en otro el pan para no comprar todos los días.....
mi hermana tiene un arcón y, a parte de que es un monstruo y ocupa mucho, siempre va cogiendo lo de arriba y ni sabe lo que tiene abajo.
:D:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Congelador vertical u horizontal?

Corroboro, yo tengo arcón y, como dice Beni, pozo sin fondo, tengo que tener una lista para saber lo que hay y con la fecha para que no caduque porque ahí vas poniendo, poniendo.........., yo ahora estoy planteandome comprar o bien un combi o frigo y congelador de cajones, tengo que ir a mirar. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Congelador vertical u horizontal?

Hola Cracky,

Al igual q todas, te recomiendo el vertical con cajones... yo me lo compré cuando tuve mi peque, y lo tenia casi vacio, pero cuando empecé con los purés, los hacía todos y los congelaba..asi q en un cajón los potitoss... una burrada que hacia potitos para un mes... y como dicen las demás, lo clasificas por carnes, pescados.. yo potitoss. jejejeej.....

Esque el arcón lo estuve viendo, pero eso es mas para gente q hace matanzas y congelan muuucha carne, chorizoss. y esas cosas mas grandes.....

De hecho, yo el congelador de mi combi lo tendo desconectado pq solo uso el congelador de 7 cajones...

Un beso.. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Congelador vertical u horizontal?

yo tengo el vertical y va muy bien, pero a veces los cajones no son lo grande que deberían ser y entre la escarcha que se forma, no sé que decirte.
Si que va bien a la hora de clasificar y es más cómodo de encontrar las cosas, pero si te lo cojes cojete uno de 1,80 cm como mínimo, yo tengo uno de 1,20 cm y se me queda corto, contando que tengo dos combis y un conjelador.(es que soy muu burra!!) :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Congelador vertical u horizontal?

Sin lugar a dudas el vertical. Yo tengo uno con cajones. Lo tienes todo más ordenado y a mano. En los horizontales, también llamados "arcones" lo que metes en el fondo luego es muy difícil de sacar y para coger algo del fondo tienes primero que sacar todo lo que esté encima. Quizá tienen más capacidad en litros, pero son bastante menos cómodos y prácticos.

No te arrepentirás. Yo cuando hago lentejas, cocido, caldo, croquetas, pisto, pollo en salsa....hago siempre como si fuéramos a comer 6 personas. Así tengo comida para el día que cocino y para otro más. También tengo verdura cortada para sofritos, purés, etc.

Ah, y ahora en Navidad toda la familia mete cosas en mi congelador...je je je compran el cordero en octubre y lo guardan en mi congelador y así les sale más barato...je je je.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...