Jump to content

Rollos de Pollo -receta de Cool- también en Estuche V. Lékué

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts


Esta receta la puse hace ya algun tiempo en el foro antiguo es muy sencilla. En su día me base en la receta de ROLLOS DE POLLO de Cool enlace a la receta http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt111560.html

He hecho varias veces unos rollos de pollo que vi en el foro' date=' son de pechuga de pollo, se le pone una loncha de jamón de york y otra loncha de queso, se enrollan, se envuelven en film transparente y se cocinan a máxima potencia en 7 minutos.[/quote']

Cambie el tipo de pechuga y la forma de cocción. Pero lo podeis hacer de las dos maneras.

Rollos de pechuga de pavo rellenos de jamon de York y queso enmental frances.

rollosdepechugadepavoow6.jpg

Se cuecen 10 minutos en combinado (50% microondas + 50% grill) y listo.

Para quien esté a dieta que ponga queso light. Si no teneis grill, tapais en molde de pyrex con film apto para microondas, y lo coceis no os pongo tiempo por que depende de la cantidad de pechuga que utiliceis, si esta fría. Lo mejor es que controleis de cuando en cuando. Si en vez de pechuga de pavo utilizais pechuga de pollo para que no se abra podeis sujetarla con palillos.

Edito para añadir esta otra versión cocida en (ESTUCHE VAPOR LÉKUÉ)

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=356645&p=5284228#p5284228


nenalinda esta es buena para ti aunque ya te lo he puesto antes. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rollos de Pechuga de Pavo (Combinado Microondas+Grill)

Tambien estará rica. :D:D
Pero me pregunto, que tal queda la pechuga de pavo. Siempre he oido que es mas seca que la del pollo. Hay que tener mas cuidado cuando trabajas con pavo en el microondas, para no pasarte??? Ademas parece que el pavo es mas sano que el pollo.... :duda:

Ahora me doy cuenta que la que yo puse no deja de ser la tuya pero con salsita de queso. que despiste :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rollos de Pechuga de Pavo (Combinado Microondas+Grill)

Tambien estará rica. :D:D
Pero me pregunto, que tal queda la pechuga de pavo. Siempre he oido que es mas seca que la del pollo. Hay que tener mas cuidado cuando trabajas con pavo en el microondas, para no pasarte??? Ademas parece que el pavo es mas sano que el pollo.... :duda:

Ahora me doy cuenta que la que yo puse no deja de ser la tuya pero con salsita de queso. que despiste :nodigona::beso::beso::beso:



No te preocupes si la mia es de aquí del foro lo único que cuando la hice no puse en que receta me base. Ahora lo voy a rectificar, y ya lo dejo bien. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rollos de Pollo -receta de Cool-

:beso::beso::beso::beso:LOLIAN
GRACIASSSSSSSSSSS
Eres un cielo ya la habia visto ayer ..la verdad que estar a dieta es un poco rollo no por la dieta si no por que con las cosas tan ricas que poneis se hace mas dificil por eso procuro entrar poco .
En fin que me queda poco pero si no me controlo ahora que estoy en mantenimiento puedo coger lo que he perdido y aqui se me hace muy dificil porque todo es facil rapido y rico rico .

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Re: Rollos de Pollo -receta de Cool-

Añado este comentario de lupita30 que lo ha cocido en el "estuche de vapor Lékué" que podeis encontrar en el siguiente enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=356645&p=5284228#p5284228

el cofre de vapor es de lo mejor que me he comprado tengo mil recetas ya os las ire poniendo pero aqui os dejo una:

libritos de pollo con bacon y queso

una pepchuga de pollo abierta a ser posible no muy gorda
unas lonchas de bacon o en su defecto jamon de york si no se quiere engordar mucho jijijij
una loncha de queso.

se estira la pechuga de pollo y se salpimenta
se pone a continuación una lonchita de bacon
otra loncha de queso,se enrolla se pincha con un palillo para que no se nos abra y se mete en el cofre 5 minutos
yo le echo salsa de soja que me encanta...ya me contareis¡¡¡¡¡¡¡

a ver si os voy poniendo más¡¡¡¡¡


:up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...