Jump to content

Que os parece este menú (picoteo ó como querais llamarle) :)

Puntuar este tema:


biercana

Recommended Posts


Que os perece? seremos 9 8)

* Langostinos frescos envueltos en bacón
* Piruletas de tomate cherri
* Piruletas de queso
* Empanada de atún
* Rollitos de pan bimbo (mucha variedad en el relleno)
* Pimientos verdes rellenos de tortilla
* Mejillones en salsa
* Almejas a la marinera
* Tarta salada de langostinos
* Croquetas de pechuga de pollo con jamón serrano (me quedan de vicio
:lol: )
* Vol au vent rellenos
* Paté de ahumados (caserito)
* Paté de centollos pero sin centollos
:lol:
* Tabla de Embutido ( cecina, lomo, jamón..... etc)
* Ensalada de gallina
* Bocaditos de escalonias confitadas con huevos de codorniz (no puede faltar )
* Una ensalada verde (ya miraré)

* Pastel de merluza, acompañado con unas patatitas adornadas con perejil espolvoreado

Postre:

Coulant, que tengo pensado acompañarlo con natilla de base y de adorno nata montada con una cereza en almíbar

PD: No quiero que se queden con hambre
:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que os parece este menú (picoteo ó como querais llamarle) :)

con hambre????? vas a tener para todas las fiestas, a mi me parece fantastico.Me puesdes poner la receta de esto:

Bocaditos de escalonias confitadas con huevos de codorniz


:lol::lol: Les diré que no coman durante todo el día

Aquí tienes la receta, te la copio de mi blog

“Bocaditos de escalonias confitadas con huevos de codorniz”

Esto es un clásico en casa,es un manjar,un aperitivo fácil y que sabe a gloria...

BOCADITOS%2BDE%2BESCALONIA%2BCON%2BHUEVOS%2BDE%2BCODORNIZ.jpg

Ingredientes:
-Escalonias (cebolla francesa)-.
-Pedro Ximénez (Clase de vino Jerez); una buena copa.-
-Huevos de Codorniz.-
-Aceite.-
-Rebanas de pan.

Preparación:

Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
Echar el Pedro Ximénez y poner a hervir hasta que quede como una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.
Presentación:
Colocamos unas tostadas de pan(a elegir tostado o natural),poniendo un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.
Sugerencia:
Aconsejo comérselo caliente ya que da gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que os parece este menú (picoteo ó como querais llamarle) :)

:o:o:o
a que hora? y donde? hay que ir de gala o se puede en vaqueros?
cuantos seremos mas o menos?
si quiere yo llevo el almax
:lol::lol::lol::beso::beso:


:lol::lol::lol: en vaqueros, que esto va a ser estilo compadre, además así no vamos a tener miedo de si se nos cae algo encima y nos manchamos el traje de luces :lol::lol: lo del almax no es mala idea
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...