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AYUDA. CENA NOCHEBUENA

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Hola amigas. es la primera vez que entro en este foro, y escribo para ver si me podeis ayudar. El día de nochebuena nos juntamos 25 personas a cenar, y voy a hacer solomillos de ternera en una plancha, con alguna salsita. Lo que quería saber es si los hago como una hora antes, para poder sentarnos todos juntos a cenar, de que manera los puedo conservar calientes o como los puedo calentar luego y que no queden secos, porque pienso que se enfriaran mientras nos comemos los entrantes.
El problema es que no tenemos horno, solo microondas, pero no se si puedo hacer lo que quiero, o al final los tendré que hacer en el momento. Me podéis aconsejar? Muchas gracias.


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Re: AYUDA. CENA NOCHEBUENA

No sé, guapa, yo veo complicado lo de hacerlos en la plancha con mucha antelación, porque la "gracia" del solomillo a la plancha es que esté recientito. Y calentarlos en el microondas... pues, como no estés muy pendiente, se pueden resecar.

¿Es grande la plancha?. Lo digo porque se podrían ir haciendo mientras coméis los aperitivos... lo malo es que te va a tocar estar pendiente de la cocina.

A ver si a alguien se le ocurre una idea mejor. :beso::beso::beso:


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Re: AYUDA. CENA NOCHEBUENA

Hola, yo tambien soy nueva en el foro.
Nose si te servira, pero en casa de mi familia nos reunimos tambien unos cuantos en Nochebuena, y lo que hacemos para conservar la carne caliente es dejarla en el horno (cuando esta terminandose de hacer), primero un rato al minimo y luego apagado.
Aunque con este sistema, hasta ahora solo se nos reseco una vez, pero la salsa ayuda a que no se note, eso te lo aseguro. :up:

Felices Fiestas a todos !!


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Re: AYUDA. CENA NOCHEBUENA

yo a la placha siempre los he comido recien echos, pero mi madre hace el solomillo rustido, luego tritura las verduras para hacer la salsa, corta el solomillo en rodajas y lo mete en la salsa, se calienta un poco al fuego y queda rica.

Supongo que si los haces a la plancha y los metes en la salsa recien echos, con bastante salsita pa que no se seque, luego lo calientas un poco al micro, tiene que quedar bien.

:beso:


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Re: AYUDA. CENA NOCHEBUENA

Para hacer solomillos a la plancha a la vez, lo que tienes que hacer es "sellar" la carne a la plancha antes, (pasarlos por la plancha por todos los lados, lo justo para que se cierre). Esto puedes hacerlo una o dos horas antes, y luego 5-10 minuntos al horno, y te quedan como si hubieran salido de la plancha. Eso sí, soló marcar en la plancah para sellar, no es hacerlos y luego calentarlos en el horno.

Yo lo hice la nochebuena pasada, con foie por encima cuando se hizo en el horno, y quedo fenomenal

Suerte,


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Re: AYUDA. CENA NOCHEBUENA

hola amiga pus yo te voy a dar mi consejo , una de dos o los haces en salsa q estan muy rcos y solo tienes q calentarlos luegoun pelin o hay q hacerlos al momento si se quieren comer ricos , pq lo bueno es comerlo recien hechos si no se estropean y como valen tan baratos........ pq no tardan na en hacerse a la plancha es vuelta y vuelta casi pero si sois tantos........... opta mejor en salsa un besito


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Re: AYUDA. CENA NOCHEBUENA

Gracias por todos vuestros consejos. Pensaré como los hago, si a la plancha o en salsa, que en eso no había pensado, y tambien tengo una paellera electrica como una de vosotras me a dado la idea. Muchos besos a todas. y felices fiestas :beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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