Jump to content

Pasteis de nata, sin nata

Puntuar este tema:


abc2406

Recommended Posts


Como tenía varias láminas de hojaldre, y dentro de nada empiezo con los dulces de Navidad, he hecho la receta que os dije que había visto de los pasteles de nata, pero que no llevan nata. Los he hecho y me han gustado mucho también. Si queréis la receta, os la pongo.


2pq6yw3.jpg352ox6u.jpgi6xhrn.jpg:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasteis de nata, sin nata

Celeste, menudo sorpresón me he dado al votar tu receta :o
Mira si ha sido así, que he abierto un OT y todo :o

Como puede pasar eso? asi que muchas creerán que les han votado una receta como mala y no es así :nodigona:

Ah!!! me parecen deliciosos :wink: :up:

Tengo tu paraguas, por si no lo habías leido :D:lol::lol: ya nos tomamos un café y te lo doy :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasteis de nata, sin nata

roma62 , gracias cielo. Te he contestado en el otro post. Te llamo mañana.
Las votaciones si van así, ahora entiendo porque hay algunas protestas.

enanapulga , si claro, aquí la tienes:

Ingredientes:


1/2 Lt de leche

60 gr. de maicena

1 cáscara de limón

1 palo de canela

1/2 kg de azúcar

2,5 dl. de agua

6 yemas de huevos

1 lámina de hojaldre refrigerado

Preparación:

Deshaga la maicena con un poco de leche de modo a que no se formen grumos. Hervir la que sobra, con una cáscara de limón y un palo de canela. Cuando hierva la leche, echar despacio encima de la leche con la maicena y llevar al fuego hasta que hierva siempre removiendo para que no se pegue. Cuando hierva retirar del fuego.
En un cazo poner ½ kg. de azúcar y 2,5dl. de agua. Llevar al fuego. A partir del momento en que hierva contar 3 minutos y retirar del fuego. Juntar al preparado anterior muy despacio removiendo bien.
Mientras se enfría esta crema, forrar los moldes previamente pincelados con mantequilla, con el hojaldre, dejando los bordes ligeramente más gruesos que los lados.
Cuando la crema esté fría, añadir las 6 yemas una a una y remover bien. Llenar los moldes casi hasta arriba y llevar al horno previamente calentado a 230º, de 15 a 20 minutos.
Cuando estén fríos espolvorear con azúcar glas y canela.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasteis de nata, sin nata

:o:o
que pintaaaaaa tienen....por Diosss!!!!!!! :plas::plas:

mejor ni leo la receta :nodigona: que ya tengo demasiadas tentaciones dulces por aquí e intento no pasarme...me lo guardo, aunque empiezo a tener demasiadas cosas recetas pendientes :dientes:

Algun dia caeran.... :D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...