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POLLO RELLENO (paso a paso del deshuesado)

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*nuni*

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aki os dejo un paso a paso de como deshuesar un pollo para rellenarlo .. ahora en estas fechas os será util para hacer un pollo o pavo relleno en navidad... este ha sido el que he echo hoy y lo he metido al congelador para tenerlo ya listo el dia de navidad (asi me ahorro trabajo jeje)

para deshuesar un pollo necesitareis un cuchillo pequeño y bien afilado con punta afilada (una puntilla) el pollo limpio de tripas y sin cuello..

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empezamos metiendo la punta del cuchillo por la parte del culo del pollo, lo mas pegada al hueso posible cortando y bordeando todo el hueso central del pollo..
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hacemos un corte a la pechuga desde el culo hasta la mitad del pollo.. y seguimos metiendo el cuchillo muy pegadito al hueso , cortando alrededor del hueso con cuidado..
imagen42.jpg

con una mano vais separando la carne y con la otra meteis el cuchillo alrededor del hueso..
imagen43.jpg

como solo quitaremos el hueso dentral del pollo , devemos separar los muslos.. asi k torceremos la para hacia abajo para despegar el hueso del muslo del hueso central..
seguimos metiendo la puntilla por los bordes para seguir despegando el hueso..
imagen45.jpg

imagen46.jpg

imagen47.jpg

una vez deshuesado os quedará asi.. el pollo por un lado y el hueso por otro (el hueso sirve para hacer un caldo no lo tireis, podeis congelarlo si kereis)

imagen48.jpg

ahora solo falta rellenarlo y coserlo.. el relleno podeis usar lo k kerias yo he echo este:

1.300 kl de carne picada (cerdo y ternera mezcladas)
1/2 lata de pimientos de piquillo (los picais )
1/2 lata de champiñones ( los picais)
2 huevos crudos
2 huevos guisados y pelados
1/2 sobre de sopa de cebolla
pan rallado
ajo picado y perejil picado
un poco de vino blanco y un poco de aceite oliva

lo mezclais todo en un bol grande menos los huevos guisados y el pan rallado lo vais añadiendo a ojo a la mezcla hasta k la noteis un poco mas contundente..

la mezcla debe reposar al menos media hora en la nevera asi k seria bueno hacerla antes de deshusar el pollo y asi lo tendreis listo para el relleno.
imagen52.jpg

bueno vais rellenando el pollo a la vez k lo vais cosiendo para k no se salga el relleno..

imagen49.jpg

imagen50.jpg

entre medio del relleno le meteis los 2 huevos guisados (cada uno por un sitio)

imagen51.jpg

coseis los lateraless tambien para k no se salga..
imagen53.jpg


le atais las patas cruzadas para dar consistencia al pollo a la hora de meterlo en el horno..

imagen55.jpg


le dais la vuelta y ya lo podeis poner en la bandeja bien colocadito (yo lo he metido al congelador, pero ya podeis hornearlo si lo haceis en mismo dia, con un majadito de ajos perejil y vino o lo que querais)

imagen56.jpg


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Re: POLLO RELLENO (paso a paso del deshuesado)

Ufff!!! no se yo si seré capaz de poder hacerlo, aunque la verdad es q estas navidades me gustaría cocinarlo. De todos modos me copio el paso a paso y haber si en esta semana lo practico jajajaja.
Gracias por este pedazo de paso a paso.
besos y Feliz Navidad
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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