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Puntúo bien los menús?

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Agradecería que me revisárais la puntuación de los menús que intentaré poner todos los días.

Mis puntos diarios son 19

Puntualizar que me levanto a las 4:00h de la mañana, y me acuesto sobre las 23:00h, el desayuno y la comida (menú de empresa) los hago en el trabajo, la comida la puntúo según la guía de restaurantes.

DOMINGO 17.5 puntos
Desayuno 7.4 puntos
3 rebanadas pan molde 80g-------------4
1CD mantequilla Arias ligera 22 g--------2.4
1cd mermelada--------------------------0
1vaso leche semi------------------------2
1 kiwi------------------------------------0

M.M 1 manzana y 1 the-----------------0

Comida 5.5 puntos
Berenjenas y calabacín plancha----------0
Lomo saciedad plancha------------------3
Salsa soja--------------------------------0
1 patata 100g ---------------------------1
1cd aceite--------------------------------0.5
Queso camembert Linessa 20g---------1
1 naranja--------------------------------0
1 cortado semi--------------------------0

Merienda 2.5 puntos
3 biscotes--------------------2
1CD queso untar Linessa----------------2
1 the rojo--------------------------------0

Cena 2 puntos
4 rollitos primavera vegetales (horno)---2??
4 mandarinas pequeñas------------------0
1 cortado semi---------------------------0

Agua: 8vasos, Lácteos: 4, Fruta/verdura: 6, no actividad

LUNES 18.5 puntos
5:00 1 vaso leche semi-------------2

9:00 desayuno 3.5 puntos
pan integral (1 barrita)--------------2
pavo 3 lonchas----------------------0.5
aceite 1cd---------------------------1
4 mandarinas pequeñas-------------0

12:00 1 manzana-------------------0

14:30 comida 12 puntos
judia verde--------------------------0
1cd aceite--------------------------1.5
tortilla queso-----------------------6??
tapa espaguetis carbonara---------3??
lechuga-----------------------------0
1cd aceite--------------------------1.5
1 yogurt vitalinea-------------------0

18:00 merienda 1 punto
1 quesito light---------------0.5
5 palitos integrales------------------0.5
1 the--------------------------------0

21:00 cena 0.5 puntos
crema calabaza---------------------0
1 quesito light-----------------------0.5
4 mandarinas-----------------------0

Agua: 7 vasos, Lácteos: 3, Fruta/verdura: 6, no actividad

El problema que le veo es que en la comida y el desayuno gasto muchos puntos, y me quedan pocos para el resto del día.

Cuando tengo mas hambre es en la merienda y tengo que vigilar lo que como si no quiero pasarme.

Gracias por vuestro apoyo, seguro que lo consigo con vuestra ayuda


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Re: Puntúo bien los menús?

yo creo que estan medianamente puntuados, si te pasas de 3 piezas de fruta, Doda, recomienda las siguientes puntuarlas a 0.5pto.
Los espaguetti carbonara, yo creo que son bastante mas de 3 pto.?? La pasta a saciedad, son 4 pto. + la nata + el queso.... ?.
Trata de aconstumbrarte a la leche desnatada, y ahorraras puntos,.
Y el cortado semi... 0 pto.? me parece que por los menos tendras que ponerle 0.5 pto.
De todas formas a ver que dicen las expertas.


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Re: Puntúo bien los menús?

Espero poder ayudarte........

El desayuno del domingo, me salen 8.4 (deberias redondear)

El aceite, menudo lio que tienes xq 1cd la puntuas desde 0.5 a 1.5 Esto es lo que yo tengo del aceite
1ct. 1p
2ct. 1,5p
3ct. 2.5p (1cd)
4ct 3

La tortilla, es un pincho de bar? xq si no debes sumar los huevos, el aceite y encima el queso... uffff

Los yogures puntuan, los mas baratos a 0.5 pero eso son los desnatados 0% azucarados

En cuanto a la distribución de puntos no sé exactamente cuantos tienes, pero te quizas deberias evitar comidas muy caloricas para comer (carbonara) y hacer comidas de mas cantidad pero mas ligeras.

:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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