Jump to content

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE (3,5P/UD)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno pues chicas, ya os las esperabais. Despues de hacer las palmeritas, era cuestion de tener un momento y pensarlo un poco para hacer las napolitanas. No tienen ninguna ciencia, la masa es la misma (solo que esta vez ya me ha salido bien bien..., y no es porque lo diga yo jejeje) y el relleno es nocilla de chocolate de marca DIA. 11 grs. por napolitana (1,5P) mas los dos de la masa (como la masa vel 12 P, la dividi entre 6 napolitanas, eso si estiraaaandola mucho para que salgan bien)

Haceis un rectangulo muy largo y lo dividis en 6 tiras. Poneis la nocilla en el centro y enrollais (como un canelon) y las meteis unos 10 minutos en el congelador (He estado investigando y el hojaldre subre mas si le dais un shock termico, o sea, lo pasais de muy frio a muy caliente de golpe..)

Las pintais con clara de huevo batida y las meteis al horno precalentado a 250º (pero cuando las metais lo bajais a 180º) y las sacais cuando hayan crecido y esten doraditas...

Este es el resultado (son un poco carillas pero bueno nada que ver con las de compra... esta claro que son para momento especiales, meriendas con un buen cafetito, desayunos de domingo...)

2d17k3n.jpg

Espero que os gusten!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NAPOLITANAS DE CHOCOLATE (3,5P/UD)

BRETEMA POR DIOS BRETEMA :cry: TE ADORO!!!!

Y ya no es por hacerte el peloteo de rigor, caray, me tienes super impresionada, ojala tubiera tu creatividad y tu maña en la cocina, solo una pregunta, cuantos años llevas cocinando??? Pq caray dominas todo!!!

Hay algo que se te de mal en la cocina??? Que consejo le darias a una primeriza y torpe como yo en la cocina para que no tire la toalla cuando algo tras muchas horas de intentarlo le sale mal???

Es que veo tus platos y a veces me desanimo al pensar que nunca podré hacer todas las cosas que haces tu :(

Q pinta!!! Palmeritas y napolitanas justo lo que te pedi y te juro que pensé que iba a ser imposible pero ahi estás tu como siempre sorprendiendonos, por favor no te vayas de este foro que te necesito!!! :cry:


Por cierto sabes lo que haria yo para decorar un poco las napolitanas, a ver que os parece...

Nada más sacarlas del horno yo les echaria un poquito de nada de mermelada diet de melocotón y echaria unos pokitos fideos de chocolate, la mermelada la usaria para que se pegaran los fideos, que os parece???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...