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tarta para 70

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vero3

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se que es una barbaridad, pero eso es la familia que tengo para el cumple de mi princesa, su primer cumpleaños.
encargaremos una tarta con su carita y esas cosas pero no muy grande asi que queria hacer algo muyyyyyy grande y sencillo para toda la gente porque con la otra no habra suficiente y no quiero gastarme demasiado.
me podeis ayudar?
gracias


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Re: tarta para 70

Puedes hacer una tarta de flan y galletas.

No tengo fotos, pero es buenisima y puedes hacerla lo grande que quieras.

Ingredientes

Galletas Maria de esas rectangulares.
Flan ( Flanin el niño )
Leche
Cafe (puede ser descafeinado )
Azucar
Merengue.

Primero que todo haces el flan según indicaciones de la caja, ( Siempre uso esa marca porque para esa tarta es el mejor, he probado otras y no da el mismo resultado.

Montas una capa de galletas mojadas en cafe ( Yo suelo hacerlo descafeinado de bote, disuelto en agua, al microondas y ya esta ) cuidando que no se bañen mucho sino se deshacen.
Otra capa encima de flan . Otra de galleta, otra de flan, otra de galleta y por ultimo otra de flan.
Y ya cubres todo con merengue, formando picos con una cuchara ( apoyas la base de la cuchara en el merengue y la levantas y vas formando piquitos ) y por último le pones hilos y gotas de caramelo hecho por encima.

Te aseguro que está buenisima.

:beso::beso::beso:


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Mar_de_las_antillas

Re: tarta para 70

:D:D:D si te sirve esta receta es una tarta fria :duda: tendrás qué hacerla triple. :up::up::up:


Tarta DE GALLETAS MAR.

2+1/2 Paquetes de galletas Maria

3 sobres de pudines de varios sabores Royal.

1 taza de café tíbio y aromatizado con 1 cucharada de ron(si es para niños no se le añade el ron o se le pone esencia de ron o vainilla.)

Leche para la preparación de cada pudín + 1/2 taza de leche para que no quede tán espeso.

PREPARACIÓN.

En un molde para biscocho (que quepan las galletas en círculo + una en el médio.) forrar el molde con plástico o papel film de cocina(para que al desmoldar sea más facil)

Colocar la primera capa de galletas sin mojar en el café.
Colocar parte del pudin que quieran encima de las galletas, otra capa de galletas,pero estas en forma de espiral y bañadas cada una en el café. Seguir pudín, galletas, pudín hasta que la última capa sea de galletas. Tapar con el film y llevar a la nevera por 12 horas o más.

GANACH DE CHOCOLATE.

2 tabletas de chocolate bitter.
50 gr, de margarina sin sabor.
1 hoja de gelatina sin sabor hidratada y calentada.
1 Lata de leche condensada.

En una olla se coloca a baño de maria el chocolate con la margarina, hasta derretir. Hidratar y calentar la gelatina sin dejarla hervir.
Cuando el chocolate ya esté en crema, añadir la gelatina y mezclarla bien en el chocolate Añadir la leche condensada(pero no toda) dejar como media tacita aparte.
Y batir la salsa del chocolate en la batidora un poquito. Llevar a la nevera si está aun muy líquida, dajándola que quede un poco espesa. Desmoldar el bizcocho y bañarlo con el chocolate. Ahora viene la magia decorativa.
Con la leche condensada hacer una espiral encima del bizcocho y con un cuchillo sin punta hacer como unos cortes de adentro hacia afuera (PUEDEN SER 5) y ahora alternar cada línea con otros cortes pero de afuera hacia adentro, Verán que se forma una flor. Se guarda en nevera el pastel. Es un bizcocho frio muy rico y facil. :beso::beso::guapa:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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