Jump to content

AYUDA!!chef 2000 o lady master?

Puntuar este tema:


eritrea

Recommended Posts


buenas. soy nueva por el foro. entré porque en un lote que compré la semana pasada me ofrecían como regalo la m´quina lady master o pagar 300 euros por lña chef 2000. el problema es que no conozco ninguna de las dos, ni sus diferencias, ni ventajas, ect, vamos que no se que hacer. me gustaria saber qué opinais las que conozcais las máqinas y si vale la pena ésos 300euros de diferencia o realmente solucionan las mismas recetas en igualdad de calidad, comodidad y tiempo.
muchas gracias de antemano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!chef 2000 o lady master?

Pues yo ví en Expo Ocio el la Lady Master y la verdad, no me convenció. Yo no tengo la Chef 2000, la tiene una amiga y es robusta y potente, aún así yo siempre recomiendo la Super gourmet que es la que saca de apuros a diario. Bueno, que SI merece la pena pagar 300 euros y tener una chef 2000


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!chef 2000 o lady master?

Bueno, lo cierto es que la chef 2000 es mucho mejor aparato. Más funciones y más programación, aspecto y tecnología.

En cambio, la ladymaster no es muy conocida y se vende siempre como gancho a lotes o packs que llevan muchos productos, cosa que no me gusta nada y no me fio.
Pero lo cierto, es que yo la estuve mirando y la máquina cocina a presión y aunque muy poco agraciada en su aspecto exterior lo principal lo tiene y debe cocinar muy bien por lo que nos cuentan compañer@s del foro.

Veredicto: Yo, a menos que sea un capricho, y como usuario muy contento con mi Fussioncook no pagaría esos 300€ que te lo puedes gastar en otras cosas. La chef 2000 es muy buena 'cocinera' pero no hace falta tanto para comer estupendamente.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!chef 2000 o lady master?

Bueno, lo cierto es que la chef 2000 es mucho mejor aparato. Más funciones y más programación, aspecto y tecnología.

En cambio, la ladymaster no es muy conocida y se vende siempre como gancho a lotes o packs que llevan muchos productos, cosa que no me gusta nada y no me fio.
Pero lo cierto, es que yo la estuve mirando y la máquina cocina a presión y aunque muy poco agraciada en su aspecto exterior lo principal lo tiene y debe cocinar muy bien por lo que nos cuentan compañer@s del foro.

Veredicto: Yo, a menos que sea un capricho, y como usuario muy contento con mi Fussioncook no pagaría esos 300€ que te lo puedes gastar en otras cosas. La chef 2000 es muy buena 'cocinera' pero no hace falta tanto para comer estupendamente.

Un saludo.


:D Estoy contigo :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...