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Tarta de almendra y cabello de ángel y pinchos

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María Elsa

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Este fin de semana estuve de cocinera para la familia y éstas son algunas de las cosas que hice (estaban tan impacientes que ni tiempo tuve para hacer fotos....)

Una tarta de almendra y cabello de ángel, no es porque la hiciera yo, pero estaba muy rica (me encanta la almendra)

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INGREDIENTES:

Hojaldre................350gr.
Dulce de cabello.....400gr.
Almendra molida....300gr.
Agua.....................250gr.
Azúcar..................400gr (250 gr para el almíbar y el resto para el merengue)
Huevos....................4

PREPARACIÓN:

Se extiende el hojaldre con el rollo hasta dejarlo de medio centímetro de espesor y se coloca sobre el molde donde vaya a cocer la tarta. Sobre la capa de hojaldre se pone el dulce de cabello de ángel y encima la capa de relleno de almendra.
La almendra se prepara de la siguiente forma:
Hacer el almíbar con el 250 gr. agua y 250 gr de azúcar, cuando esté frío se le agrega la almendra molida y las yemas de huevo, mezclándolo todo bien.
Así formada la tarta se recorta el hojaldre que sobresalga del molde. Se cuece a horno fuerte y una vez fría se desmolda. Se adorna con merengue y frutas escarchadas.

Los langostinos rebozados con kikos de Famalap (http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2008/12/langostinos-rebozados-con-kikos.html), que gustaron mucho, es una idea fabulosa y quedan muy guapos en la mesa.

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Y por último, unos pinchos de aguacate y anchoas, que también tuvieron éxito.

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NGREDIENTES:

-6 rebanadas de pan de molde sin corteza
-Mayonesa
-1 aguacate
-Anchoas

PREPARACIÓN:

Estirar el pan de molde con el rodillo.
Abrir el aguacate, echarlo en el bol, deshacerlo con un tenedor y añadirle unas cucharaditas de mayonesa al gusto.
Untar la mezcla anterior en el pan de molde y colocar encima 5 o 6 anchoas.
Enrollar el pan y envolverlo en film y dejarlo enfriar en la nevera. Antes de servir, se corta en rodajas.

Ésto es todo, espero no haberos aburrido con tantas cosas...


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