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que tal la gofrera del lidl?

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lolagonal

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Re: que tal la gofrera del lidl?

Yo la tengo de la anterior vez que la vendieron, y la he usado dos veces. A mí se me pega toda la masa y salen fatal. Puede que sea del tipa de masa, pero con las dos o tres recetas que tengo me ha pasado lo mismo. Si alguien sabe como hacerlos bien, por favor, que nos lo diga. Tienes que poner muy poca masa, porque al cerrarla se sale todo ya que es poco honda, y al poner poca masa se pega. :cry:


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Re: que tal la gofrera del lidl?

Yo la compré en una promocion hace tiempo ya y la he usado dos veces yo lo que encuentro es que es demasiado planita no ocupa mucho porque la puedes guardar de ladito pero en fin hay que escarmentar y pensar si vas a muchos gofres, mis hijas segun ellas iban a comer todos los dias y ya te digo dos veces contadas :beso::beso:


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Re: que tal la gofrera del lidl?

yo tambien me la compré la vez la anterior, y la verdad es que la usamos poco, pero mas que nada por guardar la línea!! pero a mi me parece muy facil de usar, y no se me pega nada la masa. yo le pongo un poquito de aceite mientras se calienta. lo unico es q tienes que echar poca masa, porque, como dicen por aqui, se sale. sabes un truquillo para hacer los gofres mas gorditos?? no cerrar la gofrera del todo cuando vayamos a hacer los gofres. yo te la recomiendo!!


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Re: que tal la gofrera del lidl?

pues yo la compré el año pasado y al principio la usaba para hacer más bien tortitas, echando poca cantidad porque como ya te han comentado la masa desborda si te pasas. Me resultaba más cómodo que hacerlos en la sartén.

pero desde que descubrí la receta de los gofres belgas de Sandeea estoy encantada ya que la masa queda compacta y como una pelotita, por lo que no desborda y eso sí son gofres de verdad.

os copio su receta:

INGREDIENTES (para dos gofres)

165 gr de harina de fuerza

1 huevo mediano

7 gr de levadura fresca de panadería

40 gr de azúcar normal

20 gr de azúcar perlado.

30 gr de mantequilla derretida

30 ml de leche

yo en la themomix lo que hago es mezclar el huevo con el azúcar unos segundos a velocidad 3-4 y luego agregar la leche y la mantequilla y mezclar de nuevo unos segundos.

por último añadir la harina con la levadura y ponerlo en velocidad espiga hasta ver que la masa está hecha.

yo no tenía azúcar perlado, pero la idea sería añadírselo fuera de la máquina.

dejar levar dos horitas y pa la maquinita!!!

la textura no me queda como ella comenta, así que quiero probar en la próxima a echar lo último la mantequilla como hace ella en su receta.


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Re: que tal la gofrera del lidl?

lolagonal yo la tengo es la que hace una de cada vez :D me la regalaron en Suiza y es igual al le del lidl........y no se me pega nada y hago ahi las tortitas americanas .........hasta esas que compras el mohado hecho en mercadona ...........
un bico :beso::beso::beso:


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  • 10 años después...

Ahora la vuelven a poner a la venta y me interesa bastante. No soy muy amante de los gofres pero si de los sandwiches y la verdad es que a los peques les encanta. Lo único que no me gusta y cada vez lo uso menos es el pan de sandwich por la cantidad de azucar y lo poco natural que es. Estoy usando más el pan de rebanada (así lo llamamos en Andalucía) y he leído aquí que para panes más gruesos es más recomendable un grill. Se ve que la sandwichera gofrera de Lidl no cierra bien con panes gruesos.

 

¿Alguien la usa para bocadillos y me puede decir qué tal?

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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