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ayuda bizcocho

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cortinass

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me gustaria que me dijerais si para hacer bizcochos le poneis el turbo al horno

el otro dia hice uno que segun la receta tiene que estar de 20 a 25 minutos a 180º
lo tuve sobre 40 minutos(sin turbo) aparte de dejarlo dentro del horno cuando lo apague y la parte de abajo esta como si no se hubiera terminado de hacer
lo que no se es si tengo que poner el turbo.
ayudarme chicas,gracias


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Re: ayuda bizcocho

yo no te puedo ayudar mucho, ya que no tengo horno con turbo.
Mi horno es el de la cocina de gas y me salen bien.
Lo de que se haya quedado crudo por debajo puede ser que hayas hechado demasiado liquido a la masa.
Debes de precalentar el horno y cuando esté a 180º meter el bizcocho.


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Re: ayuda bizcocho

-mi profe de repostería dice que él hace los bizcochos, solo poniendo calor de abajo, que se llama de solera, y a la mitad del tiempo de coción, baja un poco el calor.

-las instrucciones de mi horno que tiene turbo, dicen que se debe utilizar el turbo para hacer bizcochos, siempre hay que poner un poco menos de calor de lo que dice la receta cuando se utiliza el turbo.

-el libro de la Marquesa de Parabere dice que no se debe hornear un bizcocho nunca más de 30 minutos, pues quedaría reseco.

-y esto es mi cosecha, procura que no se cueza la parte de arriba de un bizcocho antes que la de abajo, pues impediría el crecimiento del mismo.

:up:


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Re: ayuda bizcocho

vaya, ahi le has dao!!! :lol::lol::lol: soy un desastre con las cosas que ponen por aqui, que muchas no me salen (estoy traumada con las presentaciones y demás...), pero los bizcochos me salen genial, como dicen las chicas es que hay que entrenar... y eso si que lo entreno.
Yo caliento bien bien a 180º el horno, que se apague la luz del regulador o haga clic, no sé como es el tuyo, con turbo y todo y luego meto el bizcocho, aún asi suele necesitar siempre unos 10 minutos mas de lo que ponen muchas, es importante no abrir el horno hasta que pase media hora, luego pincha y comprueba...

:beso::coqueta:


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Re: ayuda bizcocho

Yo también pre caliento el horno a 180º y luego le meto. No abro hasta que no han pasado por lo menos 20 minutos y voy metiendo un pincho de madera para comprobar que salga limpio, señal de que está hecho.
Si veo que se pone muy tostado por arriba y aún no está hecho, le tapo con un trozo de papel Albal y le dejo que se termine de hacer. Así no se pone muy oscuro por arriba.
Bueno, no se si me he explicado bien. Espero que te salga estupendo.
:beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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