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MENU MONTY SEMANA 25 AL 31 DE AGOSTO

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Hola,

Como entro a fichar temprano, abro yo el Post.

DE: Croassan Monty + Mermelada s/a + Desgraciado

MM: Fruta

CO: Crepe de Habas (La última que me quedaba, aún no se si la harina de habas es IG medio o alto :nodigona: ) + Vegetales + Fruta

MT: Fruta y Almendras

CE: Ensalada de Pollo a la Plancha + Fruta


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Buenos días a tod@s!

Aquí os dejo mi menú de hoy:

D: brebaje + 1 naranja + bizcocho casero de mi madre (hay q acabarlo...) con leche desnatada y un poco de colacao (también hay q acabarlo...) :nodigona:

MM: manzana y una infusión de menta y hierbalisa.

Co: Wasa fibre (1-2 tostadas) con hummus y una ensalada de tomate, lechuga, cebolleta, pimientos rojos y tacos de jamón de pavo. 1 onza de choco +70% de postre.

MT: algo de fruta (melocotón/pera)

Ce: ensalada como la de la comida pero también con tacos de queso fresco 0%

¿No voy muy mal no? excepto el desayuno.... :nodigona::beso::beso::beso:reglette-08-08-25-64.652-9120-63.2.png


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Montxa el desayuno :mal: te queda mucho??, si no hay nadie en casa q se lo coma podrias congelarlo :nodigona: El jamon de pavo espero q no lleve montikk
Mis menus fin d semana:
*Viernes
-desayuno
pan integral con mermelada sin
cafe descaf
-mmña
fruta
-comida
espaguetis integrales, con ajo gamba y palito sumire(en la pag web de monty su ig es de 50)
ensalada
-cena
ensalada
trucha al horno
1 yogur desnatado
*Sabado
-desayuno
pan integral con pechuga pavo
cafe desc
-comida
cordero al horno
pure d calabacin
montibrioche
-mt
montibrioche
-cena
salpicon d mariscos
helado sin azucar
*domingo
-desayuno
cafe descf
tostada pan integral con queso o%
-comida
carne en salsa
ensalada completa
montibrioche
-mt
montibrioche
-cena
helado sin azucar ( un poco rara)


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Hola!

Mcor, de bizcocho m quedo ya poco, le he dado a mi novio (q tb está comiendo monti) para q lo acabemos entre los dos :nodigona::nodigona: , así los remordimientos son menos :lol: Espero acabarm el bizcocho para el miércoles como mucho - por cierto yo nunca he congelado el bizcocho, luego queda bien? :duda2:
El colacao he decidido ir a comprar ese cacao en polvo Valor que m comentasteis el otro día por aquí, y lo q queda del bote pues para cuando sea, por lo menos la fase I la quiero hacer bien :)

La pechuga de pavo es super monti-apta :up: parezco que tengo alergia a todos los alimentos en el súper porque no hago más q leer las etiquetas :lol::lol::lol::beso::beso::beso:reglette-08-08-25-64.652-9120-63.2.png


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MONTYBROWNIE
Ingredentes

125 g de chocolate (yo le puse 85%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo usé nata)
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante)

Preparación

Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bién utlizar un molde de silicona tal cual.
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate)

En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas.

Mezclar muy bién (yo usé las gaseosas y se esponjó mucho, quedó como una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado.

Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a máxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.

Se puede servir decorado con mitades de mueces o crocanti de almendras y nata montada.
esta receta esta en el post fijo :wink:


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Buenos díassss! Bueno, llegó la hora de la verdad, estos días atrás han sido de ensayo para ir haciéndome con la dieta y con los productos que hacían falta. A partir de hoy ya lo tengo todo y ya lo voy entendiendo todo mejor! Ahí va mi menú:

D: bebida depurativa, kiwi, un wasa con aceite y tomate y leche soja
MM: manzana
C: lentejas con verduras y trocitos de pollo
MM: té rojo
C: panga al horno con ensalada de lechuga, canónigos, tomate y cebolla.

Besitosss


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Mi menú del 25/08/08

DE: 1 kiwi y 1 ciruela. Café con leche desnatada y un trozo de bizcocho integral casero.
MM: Fruta.
CO: Ensalada de pepino y pasta caprichosa. Yogur 0% (¿es correcto?)
ME : Nu se, fruta o queso o frutos secos,... lo que me apetezca :pensando:
CE: Setas a la plancha y pimientos del piquillo que sobraron de la comida ayer. Y lubina al horno. Yogur de soja.

Ta luego!!! :hola:


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Buenos díassss! Bueno, llegó la hora de la verdad, estos días atrás han sido de ensayo para ir haciéndome con la dieta y con los productos que hacían falta. A partir de hoy ya lo tengo todo y ya lo voy entendiendo todo mejor! Ahí va mi menú:

D: bebida depurativa, kiwi, un wasa con aceite y tomate y leche soja
MM: manzana
C: lentejas con verduras y trocitos de pollo
MM: té rojo
C: panga al horno con ensalada de lechuga, canónigos, tomate y cebolla.

Besitosss


Hola Suineg,

Muy bien el menú :plas: En realidad no es tan difícil, aunque hay que estar pendiente de muchas cosas.

Sabes que Monti recomienda el té verde porque favorece la termogénesis (es decir, ayuda a adelgazar) y que desaconseja los que tiene más teina porque producen el mismo resultado de subida de glicemia que la cafeina?
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Mi menú del 25/08/08

DE: 1 kiwi y 1 ciruela. Café con leche desnatada y un trozo de bizcocho integral casero.
MM: Fruta.
CO: Ensalada de pepino y pasta caprichosa. Yogur 0% (¿es correcto?)
ME : Nu se, fruta o queso o frutos secos,... lo que me apetezca :pensando:
CE: Setas a la plancha y pimientos del piquillo que sobraron de la comida ayer. Y lubina al horno. Yogur de soja.

Ta luego!!! :hola:


Ninfah, qué lleva la pasta caprichosa? Es espaguetti?
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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