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Polvorones,cocos,hojaldrina,rocon, fotos y recetas.

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lalas

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Bien os queria enseñar .. lo que lleve .. me invitaron a una matanza .. y yo lleve algo ..

Aqui os enseño las hojaldrinas .. cocos .. y polvorones .. en sus cajitas ..

hpim0116lt4.jpg
w640.png

y bueno el roscón .. aqui un plano de todo juntito .. la verdad es que mi casa olia de bien .. :lol: daba gusto entrar .. :beso::beso::beso::beso: y gusto todo que mejor ... verdad ...???

hpim0127gd4.jpg
w640.png

que os parece la presentación ????? :beso::beso::beso:
Roscós de reyes ..

Receta de Patissier
Ingredientes:

*1/2 Kg. de harina de fuerza
* 40 gr. de levadura de panadería
*100 gr.de azúcar
* Leche tibia
*1 copita de ron añejo
*3 huevos (2 huevos uno se utilizara para pintar el roscon)
*1 copita de agua de azahar
* 60 gr. de mantequilla
* 60 gr manteca cerdo optativo si no se usa poner el doble mantequilla
*Ralladuras de naranja y limón
*10 gr. de sal
* 1 Sorpresa
*Naranja en rodajas (confitadas)
*Fruta escarchada
*Azucar humedecido

1º Diluimos la levadura en la leche tibia, y ponemos todos lo ingredientes en la cubeta de la chef o matic, menos la fruta, la sorpresa y el azucar humedecido que usaremos para adornar el roscon...

2º Ponemos el programa 13 de la chef o matic y dejamos que acabe ..

3º Cuando acabe nos untamos las manos con aceite de oliva y sacamos la masa de la cubeta le damos forma de roscón y aprovechamos para meterle la sorpresa dentro... ponemos en el horno a que leve por segunda vez ..(se puede poner el horno encendido a 50º o con el apagado todo depende del tiempo que tengamos)
Pasado el tiempo del levado lo pintamos con el huevo batido y decoramos con las frutas y con el azúcar mojado .. precalentamos el horno a 200º y metemos dentro..
5ºTardara una media hora mas o menos hasta que coja color

Cocos


Ingredientes :

*250 gramos de azúcar
*250 gramos de coco
*3 huevos
*Papel de angel
*Papel de hornear

1º mezclamos el azucar con el coco ..

2º agregamos los huevos batidos .. mezclamos bien ..

3º forramos una bandeja de horno con papel de hornear, luego le ponemos papel de angel sobre el hacemos montoncitos con la masa y luego horneamos a 180º grados hasta que tomen algo de color ...

Hojaldrinas ..

Ingredientes:

* 600 gr de Harina.

* 400 gr. Mantequilla

* 50 gr. Vino blanco.

* 50 gr. Zumo de naranja.

* Ralladura de la piel de 3 naranjas.


Espolvorear:

* Abundante azúcar glass.


Preparación:

1. En un bol, poner los ingredientes de la masa y mezclar bien, hasta que estén todos los ingredientes integrados, dejar reposar en el frigorífico 1 hora.
2. Estirar con el rodillo, y cortar rectángulos, volver a meterlos en la nevera para que se enfrien bien.
3. Ponerlos en la bandeja del horno a 170º aprox, durante 30 minutos, comprobar si están secas antes de sacarlas.
4. Dejar enfriar y rebozar en abundante azúcar glass.


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Re: Polvorones.. cocos .. hojaldrinas ..y roscón .... fotos ...

Todo maravilloso Lalas :plas::plas::plas::plas: Aunque el roscón no lo veo, pero lo demás, de 10!

Por cierto, ¿dónde compras los papelillos para envolver los polvorones? y ¿podrías poner las recetas plis?

Edito porque ya veo el roscón!!!!!
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


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Re: Polvorones.. cocos .. hojaldrinas ..y roscón .... fotos ...

Todo maravilloso Lalas :plas::plas::plas::plas: Aunque el roscón no lo veo, pero lo demás, de 10!

Por cierto, ¿dónde compras los papelillos para envolver los polvorones? y ¿podrías poner las recetas plis?

Edito porque ya veo el roscón!!!!!
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Gracias marsupilami .. los papelillos los compre en comercial minguez .. el año pasado y aún tengo para varios años .. :lol::lol: y ahi tienes la receta es de azores .... :beso::beso::beso:


Polvorones..

Esta receta es de recetasdemama ...
Ingredientes:
*1/2 kilo de manteca de cerdo
* 250 gr de almendras ligeramente tostadas
*1/2 kilo de azúcar glass
*1 kilo de harina
*un poco de canela
*un poco de azúcar para espolvorear

Preparación:

1ºSe seca la harina en el horno sin que se tueste… se pone extendida sobre una bandeja y se hornea a temperatura media (unos 150º) durante unos 30 minutos.

2ºSe mezcla bien la mateca con el azúcar, se incorpora la harina, la canela y la almedra tostada y rallada finamente, se amasa bien hasta que quedan bien integrados todos los ingredientes.

3ºSe extiende la masa entre dos láminas de film de cocina, dejándola de una altura de 1 cm, se corta del tamaño adecuado con un cortapastas y se pone en una bandeja de horno.
4ºEste dulce no crece en el horno, de modo que no hay que dejar demasiado espacio de una a otro. Se hornean a horno fuerte, unos 200º, durante unos 20 minutos, y cuando se han enfriado se espolvorean con azúcar glass y se envuelven en papel de seda.
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Re: Polvorones.. cocos .. hojaldrinas ..y roscón .... fotos ...

en dos palabras im- presionante... no puedo seguir mirando... ayyyss ponnos alguna recetita... si miras yo hice ayer un roscon y estaba de muerte


Claro que os pongo las recetas ... y me voy corriendo a ver si localizo tu roscón ... :guapa::guapa::guapa:
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Re: Polvorones,cocos,hojaldrina,rocon, fotos y recetas.

Gracias por la receta guapa! Me pondré con ellos mañana :up::beso::beso::beso:



Gracias a ti .. ns enseñaras foto ... ???? :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:


En cuanto los tenga listos, os pongo foto 8) Pero tendré que ponerme por la tarde, así que igual la foto cae pasado mañana :duda: Ya sabéis que dependo de lo que me dejan hacer mis bichillos :wink:

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Polvorones.. cocos .. hojaldrinas ..y roscón .... fotos ...

en dos palabras im- presionante... no puedo seguir mirando... ayyyss ponnos alguna recetita... si miras yo hice ayer un roscon y estaba de muerte


Claro que os pongo las recetas ... y me voy corriendo a ver si localizo tu roscón ... :guapa::guapa::guapa:

mi roscon es con la misma receta que el tuyo.. a si que como si lo hubiera probado :lol:
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Re: Polvorones.. cocos .. hojaldrinas ..y roscón .... fotos ...

en dos palabras im- presionante... no puedo seguir mirando... ayyyss ponnos alguna recetita... si miras yo hice ayer un roscon y estaba de muerte


Claro que os pongo las recetas ... y me voy corriendo a ver si localizo tu roscón ... :guapa::guapa::guapa:

mi roscon es con la misma receta que el tuyo.. a si que como si lo hubiera probado :lol:



ah que esta bueno ... :lol: si te digo que tengo otro roscon levando .. esta noche me pongo las botas .. :lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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