Jump to content

¿es rápido cocinar con thermomix?

Puntuar este tema:


mgomezmares

Recommended Posts


Re: ¿es rápido cocinar con thermomix?

Solo tiene una pega, es bastante difícil de limpiar y es carisísisima
Biquiños :D:beso:


Pues a mí no me parece que sea difícil de limpiar, sobre todo la 31 que incluso las cuchillas se pueden mojar.
Yo lo que hago cuando termino de usarla, es poner agua cubriendo las cuchillas, una gotita de fairy, 2 minutos 100º vel 5 y se queda como nueva.

Lo de carísima, depende del uso que le des. A mí me parece caro un horno y todo el mundo tiene uno en su casa, y la mayoría lo usa en contadas ocasiones.

Supongo que todo será cuestión de puntos de vista. :)

EDITO: Josela, acabo de ver un post tuyo preguntando sobre el funcionamiento de la máquina, lo cual me da a entender que no la tienes, de lo contrario te habrían explicado eso y bastantes cosas más. Por lo que me pregunto, ¿cómo deduces que es 'bastante difícil de limpiar'? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿es rápido cocinar con thermomix?

Lo de la rapidez es relativo. Yo combino la olla superrápida con la thermomix para purés y cremas. Hay cosas que si no tengo prisa hago en la thermo y hay cosas que no cambio la olla por nada. Creo que, como para todo, hay que saber aprovecharse y utilizar bien lo que tenemos. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿es rápido cocinar con thermomix?

bueno yo en algunas recetas consideroq ue es mas rapidas hacerla al fuego pero para amasar, montar nata, picar.. viene de maravilla!

eso si si tienes la 31 antigua que las cuchillas no se pueden meter en el lavavajillas para las masas y eso es un poco dificil de quitar los restos, incluso he tardao mas alguna vez en quitar alguna masa que ha salido pegajosa de la cuchilla que en hacerla en un bol a mano :lol::lol::lol::lol: pero bueno

tambien es cara.. muy cara.. pero si le das uso ( menos para freir.. creo que sirve para todo jaja) todo se amortiza, como te dicen por aqui un horno es supercaro y no lo amortizamos tanto comno la th


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿es rápido cocinar con thermomix?

Es rápido, pero como te picas, en cuanto terminas con una receta empiezas con otra y te das ciuenta de que pasas mucho tiempo en la cocina... eso sí triunfando como una torera.
En cuanto a fácil de limpiar, facilísimo, el que diga lo contrario no tiene ni idea. A mi lo que pasa es que con tanto cocinar, la limpio un monton de veces y algunas veces me cansa, pero es lo que le faltaba a la maquinita que se limpiase sola, ya hace todo lo demás y muy bien. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿es rápido cocinar con thermomix?

Para mí rapidísima: hoy mientras hervía el agua en la Thermo he limpiado la borraja y la patata. Cuando hervía (7 minutos) he puesto la borraja limpia en el vaso, y luego en el Varoma la patata con unas pescadillas. Y en 15 minutos más tenía hecha toda la comida de hoy. Y para limpiar, agua, fairy, y se limpia ella sola. Y de vez en cuando una buena hervida sin nada para relimpiar. El Varoma con una pasadita de estropajo queda limpísimo.

Y cara o barata, a mí me supone un ahorro considerable de tiempo y de tantas cosas que ya no compro hechas y que por ahí también ahorro dinero. Para mí el tiempo es oro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...