Jump to content

ME PODEIS AYUDAR, POR FAVOR????

Puntuar este tema:


Marian_71

Recommended Posts


Re: ME PODEIS AYUDAR, POR FAVOR????

Hola, perdón por la intromisión pq no posteo mucho, más bien os ojeo y copio muchas de vuestras recetas :nodigona: . No sé si te valdrá pero puede que adaptandola te valga a mi me parece muy rica.

http://elzurrondelospostres.blogspot.com/2008/09/bomba-de-limn.html

Y mira estas tartaletas de Canelona también las puedes adaptar. Por la Th no te preocupes prueba ha hacerlo la crema a fuego lento y moviendolo con una cuchara de palo y el merengue lo haces como normalmente se suele hacer sin TH

http://recetariocanecositas.com/#up


Espero que te valgan, salu2, Charo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME PODEIS AYUDAR, POR FAVOR????

Muchas gracias charo, te lo agradezco muchisimo, eres un cielo. Sabes q pasa q cuando la receta es con thermomix a veces es un poco lioso saber bien como hacerla sin ella, por lo menos para mi q soy un poco torpe. Pero muchisimas gracias por molestarte en ayudarme

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME PODEIS AYUDAR, POR FAVOR????

creo que buscas la receta de limon pie, te paso la que yo hago, no muy seguido, pero queda riquiiisima.
-para la masa unimos sin amasar demasiado, 2 tazas de harina leudante , media taza de azucar, 100g de manteca y 1 huevo
_para el relleno mezclar 3 cucharadas de maicena con 150 g de azucar. incorporamos medio litro de agua, poner al fuego suave y remover hasta que comience a hervir. retirar, agregar el jugo de 2 limones y la ralladura y ademas 3 yemas.
_batimos 3 claras a nieve incorporandole poco a poco 6 cucharadas de azucar sin dejar de batir, hasta que tome punto de nieve
_ cubrir la masa con el relleno, cocer a horno mediano sobre el piso del horno, durante los 10 primeros minutos y luego 10 min mas en el centro. retirar, agregar el merengue, espolvorear con az. impalpable y llevar a horno 15 min mas.
espero sea la que buscas y que te quede rica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: ME PODEIS AYUDAR, POR FAVOR????

Te pongo el pastel (pie) que Daniela (forera arentina que vivía en Wisconsin, Estados Unidos, y que cuando se trasladó a Inglaterra dejó de entrar en el foro) pueso en el 2002.

PIE DE LIMÓN

Necesitan
1 receta de masa brisa,
Merengue (con el jugo de 1 limon)
Crema de limon
250 cc Leche
100 grs. Azucar
2 Yemas
30 grs. Maizena
2 jgo limon
2 rall limon
25 grs Manteca

Crema de limón:
Llevar a fuego la leche y el azúcar, mezclando hasta que esten tibias
En un bol, poner la Maizena y el azúcar. Incorporar las yemas, la ralladura de limón y el jugo de limón. Mezclar bien. (hasta que se diluyan las yemas, ya que el azúcar las cocina y sino se pueden formar grumos)
Agregar al bol la mitad de la mezcla de leche tibia, mezclar bien para disolver bien la Maizena, que no queden grumos.
Cuando la mezcla de leche y azucar que quedo en el fuego esten hirviendo,
Incorporar gradualmente la mezcla del bol.
Revolver en todo momento con cuchara de madera.
Dejar al fuego hasta espesar.(cuando uno pasa la cuchara, tiene que quedar un surco y verse el fondo de la cacerolita) OJO porque despues, en la heladera, se espesa mas
Retirar del fuego, pasar a un recipiente metalico, y cubrir con papel film EN CONTACTO (el papel tiene que tocar toda la superficie de la crema). para evitar que se forme una película en la crema.
Poner en la heladera y revolver cada 20', hasta que este fria.

Presentación:
Mezclar la crema para lograr una buena textura. Rellenar la tarta con la crema. Cargar la manga con el merengue. Decorar formando picos altos. Espolvorear con azúcar impalpable. Gratinar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...