Jump to content

CHIPIRONES CON GULAS Y GAMBAS AL AJILLO

Puntuar este tema:


doya

Recommended Posts


Hola, os dejo lo que he preparado esta noche, espero os guste.

CHIPIRONES CON GULAS Y GAMBAS AL AJILLO

Ingredientes:

* 1 Caja de chipirones (de esos congelados)
* 1 paquete de gulas (también congeladas)
* 200 gr. de gambas (peladas y congeladas)
* 5 ó 6 dientes de ajos
ChipironesConGulasYGambasAlAjillo.jpg

Preparada en la GM 2008. Poner un buen chorro de aceite en el fondo de la cubeta y sofreír los ajos en láminas en el Menú Cocina.
Cuando estén cogiendo color añadir los chipirones limpios y troceados. Cerrar la Olla y poner menú pastel 6 minutos.
Cuando termine abrir la olla y poner las gambas. Dar unas vueltecitas que cojan color en el Menú Pastel con la tapa abierta.
Añadir las gulas y seguir moviendo un par de minutos para que todo coja sabor.
Servir y ¡que aproveche!.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...