Jump to content

bechamel

Puntuar este tema:


Zgzflamenca

Recommended Posts


Pregunta...
en mi casa hay dos platos que en navidad no pueden faltar, uno son los cardos con bechamel gambitas y azafran, si cambio la harina normal por harina integral, se convierten en cardos montyaptos?
Y el otro son unas sopas de ajo, con gambasy almejas. me gustaria seguir haciendolas y comiendolas :burla: pero no se que tipo de pan utilizar, alguna idea?
gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bechamel

Flamenquita, yo a veces he hecho la bechamel con harina de soja y queda bien. También con harina de garbanzos. Si la haces con harina integral luego no podrás comer nada con grasas saturadas, ok? pero es apto si no tomas ésto después.
Con respecto a la segunda pregunta, idem que la de antes. Si de segundo vas a tomar carne, puedes hacer el pan avenanur, que es un pan hecho con glúten y salvado, no lleva harina.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...