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Consulta congelacion navidad

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dulcine

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A ver tengo una duda existencial, vereis este año me he comprometido a llevar algo de picoteo para la noche buena, y resulta que trabajando, la casa, y demas se me hecha el tiempo encima, había pensado hacer unos volavanes rellenos de cebolla confitada y algunas totas con mermelada de pimientos rojos, además de algunos canapes, pero la pregunta es puedo congelar la cebolla caramelizad ay la mermelada de pimientos? sabrá bien despues de descongelarla? estará buena :duda::(


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Re: Consulta congelacion navidad

La cebolla caramelizada y la mermelada de pimientos no hace falta congelarlos, duran muchísimo sin congelar dentro del frigorífico. Date cuenta de que el azúcar es un conservante natural y estas cosas llevan azúcar "a espuertas", que dicen en mi pueblo :lol:


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Re: Consulta congelacion navidad

pues espero que sea cierto... yo lo hice hace un mes. La cebolla y la mermelada de tomate y de pimientos. Compre unos botes pequeños y lo puse cerrados en una olla a presion con agua durante media hora. Espero que este comestible....porque si lo abro y esta malo me da algo.....
A proposito, yo queria hacer los bombones de salmon y el salmorejo gelatinizado unos dias antes . Mi nevera la puedo regular a 0º,-2º y a -6º alguien me aconseja que hacer?????? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Consulta congelacion navidad

pues espero que sea cierto... yo lo hice hace un mes. La cebolla y la mermelada de tomate y de pimientos. Compre unos botes pequeños y lo puse cerrados en una olla a presion con agua durante media hora. Espero que este comestible....porque si lo abro y esta malo me da algo.....
A proposito, yo queria hacer los bombones de salmon y el salmorejo gelatinizado unos dias antes . Mi nevera la puedo regular a 0º,-2º y a -6º alguien me aconseja que hacer?????? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


A mi la mermelada de cebolla y los pimientos confitados, que son muy parecidos, me han durado en la nevera meses, sin haberlos esterilizado ni nada, simplemente en un bote de cristal tapaditos. Así que si tú encima los has embotado en condiciones... chica, tienen que estar bien por narices.
En cuanto a los bombones de salmón, congelan fenomenal, así que podrías congelarlos, lo cual además te facilitará la tarea de desmoldarlos. Y el salmorejo normal también tiene buena congelación, aunque al descongelarlo hay que moverlo a batirlo un poco para unir bien de nuevo el vinagre, etc y que quede igual de homogéneo y fino que recién hecho. Eso sí, "gelatinizado", ni idea de qué hacer con él, porque no lo he hecho nunca ni sé qué lleva :nodigona:
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Re: Consulta congelacion navidad

A mi la mermelada de cebolla y los pimientos confitados, que son muy parecidos, me han durado en la nevera meses, sin haberlos esterilizado ni nada, simplemente en un bote de cristal tapaditos. Así que si tú encima los has embotado en condiciones... chica, tienen que estar bien por narices.
En cuanto a los bombones de salmón, congelan fenomenal, así que podrías congelarlos, lo cual además te facilitará la tarea de desmoldarlos. Y el salmorejo normal también tiene buena congelación, aunque al descongelarlo hay que moverlo a batirlo un poco para unir bien de nuevo el vinagre, etc y que quede igual de homogéneo y fino que recién hecho. Eso sí, "gelatinizado", ni idea de qué hacer con él, porque no lo he hecho nunca ni sé qué lleva :nodigona:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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