Jump to content

espaguetis con salsa de ajo y algo mas.

Puntuar este tema:


tamyff

Recommended Posts


ingredientes:
-espaguetis.
para la salsa de ajo:

- 5 dientes de ajo
- 1/2 cdita. de sal
- perejil picado.
-nata de cocinar.
-1 cebolleta bien picadita.
- aceite de oliva.
- pimienta molida.
- un chorrito de vino blanco.
preparacion:
-poner a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.
-mientra tanto,vamos preparando la salsa:
-se machacan los ajos en el mortero con un poco de sal,para que no salten,poner en una sarten a dorar un poco,poner la cebolleta picada,dorar,agregar el perejil,poner el vino y dejar que evapore el alcohol,incorporar la nata y remover,dejar que espese un poco y rectificar de sal y pimienta,
cuando los espaguetis esten listos,agregarlos a la sarten con la salsa,mover para mezclar todo bien y servir.
y aqui la foto del delito:
espagu10.jpg
y de mas cerquita:
espagu11.jpg
mini tulipas con varios rellenos:
ingredientes:
-pasta filo.
-para el relleno de vieiras con trufa:
-vieiras
-cebolleta.
-nata.
-trufa.

preparacion:
se trocean las vieiras y se dejan unos pedacitos para el adorno,se trocea la cebolleta y la trufa,se pasa todo junto con la nata,tiene que quedar una pastita.

relleno de fioe y setas:
-foie micoit.
-unas setas de temporada o secas,las que mas os gusten.

preparacion:
se pasan por la plancha las setas,un toque solo,en el vaso se ponen junto con el foie y se hace pasta,se puede dejar un poco de foie para decorar.

relleno de queso de cabra y aceite de nuez.
-para hacer el aceite de nuez,se cojen unas nueces,dependera de la cantidad que vallas a preparar,se pone en el vaso y se hacen polvo,se pone aceite de oliva y se hace que se ligue bien,se reserva en un biberon bien envuelto en papel de albal.
-queso de cabra.
- pasas.
-y un poco de miel.

preparacion:
se pasa todo junto,como en las anteriores,para que quede una pastita.

montaje de las tulipas.yo he cojido una bandejita de moldes redonditos pero con base recta,he cortado unos circulos de pasta filo un poco mas grandes que los moldecitos,cada circulo de pasta se mete en un hueco,se rellenan con los diferentes rellenos o bien con una cucharita o con una manga pastelera.eso a gustos,yo lo hice con una manga.en cada tulipa un relleno diferente.
se pone en el horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos hasta que la pasta filo este doradita.a mi como veis me han sobrado un par de minutillos,pero aun asi,estaban deliciosas.
espagu12.jpg
ala!! a disfrutar. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...