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SUSPIROS DE QUESO RELLENOS DE CARNE, NUECES Y FOIE........

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SUSPIROS DE QUESO RELLENOS DE CARNE, NUECES Y FOIE SOBRE CAMA DE MANZANA Y REDUCCION DE MOSCATEL.


2wfia2e.jpg2ltr5v6.jpgoggysh.jpgIngredientes
200 grs.de harina
el mismo volumen de agua que de harina.
150 grs. de mantequilla (reservamos una poca para cocer las manzanas )
2 1/4 cucharaditas de levadura royal
3 huevos
100 grs. de queso cheddar desmenuzado
200 grs. de carne picada
nueces picadas
foiegras de pato ( Le puse el foiegras entero de pato que vendia el Lidl. en botecitos de cristal ).
1 manzana
azucar
aceite
sal y pimienta.
vino moscatel.

Preparación.Con estas cantidades me han salido 6 y eran grandes.

Con el vino moscatel prepararemos una reducción a fuego lento hasta obtener una textura ligeramente densa.

En el vaso de la Thermomix ponemos el agua y la mantequilla y programamos 5 minutos,T 100, V 1.
Agregar la harina mezclada con la levadura de golpe y programar 20 segundos a Velocidad 4.Dejar templar la masa durante cinco minutos aproximadamente quitando el vaso de la maquina.

Mientras tanto en una sarten pondremos las nueces picadas a tostar un poco, reservamos y añadimos 2 cucharadas soperas de aceite y le damos unas vueltas a la carne picada, la salpimentamos y le añadimos las nueces dejando unas pocas para decorar, le damos unas vueltas a todo y reservamos.

Transcurrido el tiempo de espera de la masa volvemos a colocar el vaso en la maquina y batimos los huevos incorporandolos a la masa junto con el queso en V 4.

En una bandeja de horno engrasada o con papel de horno, con la ayuda de 2 cucharas o bien con la manga pastelera, vamos haciendo montoncitos haciendoles un hueco en el centro para poner la carne picada y una rodaja de foiegras. Volvemos a cubrir los suspiros con otro montoncito de la pasta y la metemos en el horno precalentado a 210º durante 15 minutos, pasados estos le bajamos la temperatura a 180 otros 15 o 20 hasta que esten dorados.
Mientras se hornean los suspiros. En una sarte ponemos una cucharada de mantequilla y doramos la manzana
espolvoreandola con un pelin de azucar.

Y ya montamos el plato, Colocamos la manzana, encima ponemos los suspiros, espolvoreamos con las nueces picadas y regamos con la reducción de moscatel.

Para hacer la masa de forma tradicional: En un cuenco mezclar la harina con la levadura y reservar.
En una cacerola hervimos el agua con la mantequilla a fuego medio alto, dejarla hervir hasta que se derrita la mantequilla removiendola de vez en cuando. Sacar la cacerola del fuego.

AGREGA poco a poco la mezcla de harina y revuelve hasta que esté bien mezclada y la masa se desprenda de los lados de la cacerola. Coloca la masa en el vaso de la batidora eléctrica y ponle a la batidora las palas de amasar. Agrega los huevos; bátelos a velocidad medio-alta hasta que la masa quede suave y brillante e incorpora el queso.

Y a degustarlos.

:beso::beso::beso:


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Re: SUSPIROS DE QUESO RELLENOS DE CARNE, NUECES Y FOIE........

Molinera. Muchas gracias, me alegro de que te guste. :beso::beso:Roski. Cariño ¡ Como dices eso ! yo soy una fiel admiradora de tus platos y no me cansaré de decir que vosotras sois mi inspiración. :beso::beso:Kay. Si mira puse 200grs. de harina y el mismo volumen de agua y del queso puse 100. Ahora lo edito con los pesos.Muchas gracias. :beso::beso:SandeeA. Has entendido perfectamente queda como una pasta choux pero a la que se le ha añadido el queso.
Gracias por tu elogio ya que tu eres toda una experta. :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: SUSPIROS DE QUESO RELLENOS DE CARNE, NUECES Y FOIE........

Molinera. Muchas gracias, me alegro de que te guste. :beso::beso:Roski. Cariño ¡ Como dices eso ! yo soy una fiel admiradora de tus platos y no me cansaré de decir que vosotras sois mi inspiración. :beso::beso:Kay. Si mira puse 200grs. de harina y el mismo volumen de agua y del queso puse 100. Ahora lo edito con los pesos.Muchas gracias. :beso::beso:SandeeA. Has entendido perfectamente queda como una pasta choux pero a la que se le ha añadido el queso.
Gracias por tu elogio ya que tu eres toda una experta. :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias por contestar, eres un cielo.


:beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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