Jump to content
Conéctate para seguir esto  
woquin

ayuda con receta de pasta rellena

Puntuar este tema:

Recommended Posts

woquin

Bueno lo primero es deciros que llevo ya algun tienpo lellendos y os digo que es un placer y que foros como este no creo que alla muchos una maravilla bamos
pero bueno bamos al tema en unos dias tengo una centa italiana con unos amigos y la receta de pasta rellena q quiero hacer no se con que salsa acompañarla vereis hago el relleno con queso azul queso de untar y salmon muy picado la ultima vez que lo hici utilice pesto pero creo que me tapa mucho el sabor de el relleno y no se si ponerle salsa napolitana o alguna otra en fin espero buestros consejos


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cocoman

Buenas.

En mi modesta opinion el relleno ya es de por si bastante contundente de sabor por el queso azul, no se la proporcion que usas, pero a mi me gusta que vaya cargadito. Como bien dices con una salsa puedes camuflar el sabor del salmon.

Yo te sugiero pasarlos por mantequilla fundida en la sarten recien cocida la pasta o naparlos con ella ya en el plato, y espolvorear con nueces ralladas gruesecillas o machacadas. Y un poquito de pimienta recien molida.

Tambien podrias añadir un poco de nata clarita a la mantequilla, y cocer un poco para quitar el sabor a nata cruda, sin que espese demasiado.

Saludos,

Cocoman.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nonia

Pues estaba pensando que si los raviolis de calabaza son un clásico con su salsita de queso azul...

¿Porqué no una salsa de calabaza?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Kenty

yo en la salsa coincido con cocoman, lo de la calabaza... nose... tendria que ser muy suavita, por que la clabaza enpalaga mucho (a mi por lo menos), ahora para decorar y darle un toque interesante le añadiria una endibia cortada en juliana y apsa por la freidora unos segundos para que quedase crujiente.... tien que darle un punto muy bueno.

K.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nonia

Bueno, la salsa de calabaza se podría aligerar, bien con nata, bien con una especie de bechamel extraligera.

Lo que decís me parece muy rico, era por dar otra opción. Es que me parece interesante lo de calabaza con queso azul, pero claro, el sabor del salmón, a lo mejor lo tapa.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
woquin

buenas a todos gracias por las respuestas lo de la calabaza no se si va a quedar bien con el salmon con la salsa pesto queda bien pero muy pesado lo de la mantequilla seia cuestion de probarlo se podria aromatizar un poco con albahaca pero no mucha para que no acave siendo pesto
tengo pensado hacer tanvien una ensalada de con gambon salsa de yogur y reduccion de modena la pasta pan de ajo y de postre tiramisu en el postre me la juego por que el padre de mi novia es pastelero y a demas de los buenos asi que en el postre temdre que echar el resto voy a intentar hacer unas fotitos para luego

saludos


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bocousse

Usa el relleno con los dos quesos y mete algún fruto seco ( piñon , nuez , lo que se te ocurra ) , el salmón lo cortas pequeñito y lo reservas.

Ahora en una sartén con una gota de oliva virgen esperas que esté bien caliente y salteas unos ajetes con un poco de tomate concassé , unas hojas de albahaca rotas con las manos , y a los dos minutos añades el salmón , salteas unos 30 segundos ( si el salmón se cocina demasiado queda asqueroso) , y añades nata , das un hervor y añades un bote de caviar de trucha rojo ( es baratito ) , rectificas de sal y pimienta negra recien molida ... ya tienes la salsa.

Terminas con unos dados de calabaza salteados con azucar y en ultimo momento unas gotas de módena , este será el contrapunto del plato.


Slds,


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
woquin

:plas::plas:
me encanta la idea Bocousse creo que rellenare con piñones ya pomdre unas fotitos del plato y gracias por la respuesta

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • womangirl
      Marem,una pregunta,de qué color es el recipiente de cerámica y el colador. El mío es azul.
    • womangirl
      Esta bien ,en el grupo siempre se aprende y más en esta máquina que casi todo es un enigma. Yo me hice hasta del grupo coreano por curiosidad.
    • alumna
      Buenos días, despegando cohete, 😂😂😂😂
    • Marem
      ya veo que tú tampoco paras de darle caña a la Ocoo. Ya he apuntado las costillas  Sobre las judías con tomate, se me ocurre, que pude ser buena idea, que la próxima vez que las hagas, las ponga en el pote de agujeros, así al sacarlas, las escurres para que no te queden caldosas y podrías aprovechar el jugo para añadir a algún guiso. Yo estoy haciendo Chili de verduras. No he encontrado recetas con judías, así que las he puesto en menú sopa nutricional, 3 horas. A ver cómo quedan.  Después de comer voy a salir (que está el día espléndido), pero esta tarde-noche quiero entrar en el grupo de Facebook. A ver si me apaño, porque no soy de redes sociales y no me manejo bien.   Buen domingo a todas.
    • marisalas
      Gracias bombones, me alegro que os haya gustado. Besos.
    • marisalas
      A primeros de Septiembre fue el cumpleaños de mi sobrino Marco y como le gusta mucho el golf este año he optado por este tema para hacerle su tarta y ha quedado muy "cuqui". Bizcocho chocolate extreme cake: 550 gr. azúcar 330 gr. harina 97 gr. cacao en polvo 3 cucharaditas de bicarbonato 3 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 3 huevos 355 ml. leche 180 ml. aceite de girasol 3 cucharaditas de esencia de vainilla 360 ml. agua hirviendo Buttercream de fresitas del bosque: 300 gr. icing sugar 300 gr. mantequilla t/amb. 6 cucharaditas pasta Home Chef de fresitas del bosque Ganaché de chocolate: 200 gr. chocolate Postres Nestlé troceado 100 ml. nata líquida para montar Decoración: 600 gr. Fondant verde Fondant de distintos colores Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de buttercream de fresitas del bosque: 1. Para preparar la crema de relleno, bate la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo. Preparación el ganaché: 1. Troceamos el chocolate muy picado y disponemos en un bol. 2. Ponemos la nata en un cazo y calentamos a fuego medio hasta que empiece a hervir y lo echamos sobre el chocolate, dejamos reposar 3 minutos y removemos hasta que se forme una crema brillante y homogénea, dejamos reposar 8 horas a temperatura ambiente, y listo para usar. Montaje: 1. Cortamos el bizcocho en capas. 2. Colocamos sobre una base de tarta un poco de Nutella para pegar la primera capa de bizcocho, colocamos la buttercream, y así sucesivamente hasta terminar todas las capas, cubrimos con ganaché y alisamos, metemos en la nevera para que se endurezca. 3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta. 4. Adornamos al gusto, en este caso con un banderín para marcar el hoyo de golf, un carrito de golf, un golfista, una bolsa de golf, pelotas de golf, arena y hierba. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Chocolate, chocolate, chocolate, ¡ricos!¡riquísimos!, del blog de Erruki, una maravilla.   100 gr. chocolate negro 50 gr. mantequilla 1 huevo 75 ml. leche 50 ml. Baileys 15 gr. cacao en polvo amargo 60 gr. azúcar en polvo 100 gr. harina 50 gr. maizena ½ sobre de levadura química 15 gr. pepitas de chocolate 1. Precalentar el horno a 175 grados. 2. Colocar los moldes sobre bandeja de horno, yo pongo de papel metidos en moldes de silicona, de esta forma mantienen la forma mejor 3. Fundir el chocolate con la mantequilla en microondas, de 30 en 30 segundos, de esta forma no se nos quema el chocolate 4. En otro bol vamos mezclando los ingredientes secos harina, cacao, levadura, azúcar y maizena. 5. Añadir la leche y Baileys y mezclar vigorosamente. 6. Batir el huevo hasta que espume y añadirlo a la mezcla anterior, añadir el chocolate con la mantequilla y volver a mezclar. 7. Rellenar los moldes ¾ partes. Echar unas pepitas por encima. 8. Hornear de 13 a 15 minutos, todo depende de nuestro horno y del tamaño de los moldes. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • encarnasao
      buenos dias celia  perdona que no me había dado cuenta que cambiaba la pagina y te he saltado.   si que viaja tu marido, el pobre se pega cada madrugon, ya veo que tu también. que bien que bien que A viaje con sus compañeros eso les espabilan mucho al ir al extranjero a ver si puedes echar esa siesta que te hace falta .    
    • encarnasao
      buenos días araceli    buen  día echasteis, eso es buenísimo y si podéis ir en pareja mejor hoy no van ninguna de las chicas?  aquí los domingos es raro, alguna vez y según lo que haya el mediano , ya pregunto ayer pero como le dije que ensalada y cualquier cosa no le apeteció. disfruta dela tarde de relax 
    • Aisen
      Quiero ver ... un correcaminos.
×
×
  • Create New...