Jump to content

^^Sopa con Galets rellenos^^

Puntuar este tema:


menorcana

Recommended Posts


La gente que me conoce sabe perfectamente que la sopa no es un plato que a mi me guste mucho... pero como en mi casa si les gusta, en invierno la suelo hacer a menudo.
En la demostración de Navidad de Thermomix, Mar nos enseñó una manera diferente de presentar la sopa con Galets para días especiales... aunque yo lo hago en días normales...
Rellenar los Galets es un poco entretenido, pero con una pechuga se rellena una bolsa entera de Galets pequeños, se pueden congelar y usar cuando te apetezcan. No hay que descongelarlos previamente... se ponen en el caldo hirviendo directamente del congelador.


Un pequeño paso a paso

1zqyohj.jpg

La sopa con los Galets...

fkprh4.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ^^Sopa con Galets rellenos^^

:plas::plas::plas:

No sabia si hacerla :duda: estas navidades...por mi suegra pero yo el relleno lo recuerdo con carne tipo las de albondigas :duda:
En mi casa se comia algo parecido pero en lugar de rellenarlos hacia mi madre bolitas pequeñas y con un flan sin azucar a trocitos....solo por recordarlo lo haria... :)
Se lo he comentado a mi marido...y como no le va mucho la sopa ...al final, no tengo decidido que hacer :coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ^^Sopa con Galets rellenos^^

Yo tenía pensado hacerlos, pero me preocupa que se salga el relleno al cocer :( Como hay que tenerlos un buen rato porque la pasta es grande...

¿A ti se te ha mantenido bien la farsa dentro de los galets?

Dan unas ganas de meterle la cuchara a la foto :lol::up:

La gente que me conoce sabe perfectamente que la sopa no es un plato que a mi me guste mucho... pero como en mi casa si les gusta, en invierno la suelo hacer a menudo.
En la demostración de Navidad de Thermomix, Mar nos enseñó una manera diferente de presentar la sopa con Galets para días especiales... aunque yo lo hago en días normales...
Rellenar los Galets es un poco entretenido, pero con una pechuga se rellena una bolsa entera de Galets pequeños, se pueden congelar y usar cuando te apetezcan. No hay que descongelarlos previamente... se ponen en el caldo hirviendo directamente del congelador.


Un pequeño paso a paso

1zqyohj.jpg

La sopa con los Galets...

fkprh4.jpg:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ^^Sopa con Galets rellenos^^

MISSIS... El relleno es de pechuga de pollo, a mi la ternera no me gusta mucho en el caldo, por eso el color!!!
La sopa es un plato que te gusta mucho... o como a mí, que no me dice nada!!!! :nodigona:

TORLI... ya ves que el relleno está dentro del Galet... no se sale por mucho rato que los tengas cociendo!!!! :up:

ROMA... el relleno es de pechuga de pollo esta es la receta:

INGREDIENTES

Galets o Tiburones (Pasta)
1 pechuga de pollo
1 Ajo
Perejil
1 Rebanada de pan de molde
Leche
1 Huevo
Sal

Caldo de cocido

PREPARACIÓN

Triturar la pechuga de pollo y mezclar con el ajo y el perejil picados muy finos, la rebanada de pan mojada en leche, el huevo y la sal.
Debe quedar una masa unida, compacta y fina. Ponerla en una manga pastelera y rellenar los galets.

Poner el caldo en una olla y llevar a ebullición. Añadir los Galets y dejar cocer hasta que la pasta esté en su punto.

Al servir poner una hojitas de hierbabuena en el plato

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ^^Sopa con Galets rellenos^^

Upss!
A mi en clase me enseñaron a rellenarlos con queso y luego todo el queso estaba por ahí "desperdigao". Estaba bueno porque me gusta el queso, la sopa, la pasta... y hasta los clavos de herrar, que dice mi madre... pero bueno la verdad es que rellenarlos un esa pastita de carne huevo ajito, etc. debe quedar muchísimo más rico, y para la gente que no le va el queso, es ideal... Mil gracias, creo que así si que probaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ^^Sopa con Galets rellenos^^

ufff! mucho mejor que los que vi en la clase' date=' que rico un platito de esos calentitos :dientes:[/quote']
Es el relleno lo que los hace diferentes!!!! :wink: Mi madre siempre nos ponía la pelota de pechuga!!!! :D:D:D
Upss!
A mi en clase me enseñaron a rellenarlos con queso y luego todo el queso estaba por ahí "desperdigao". Estaba bueno porque me gusta el queso, la sopa, la pasta... y hasta los clavos de herrar, que dice mi madre... pero bueno la verdad es que rellenarlos un esa pastita de carne huevo ajito, etc. debe quedar muchísimo más rico, y para la gente que no le va el queso, es ideal... Mil gracias, creo que así si que probaré.

Si la receta del Caldo de Navidad es con queso... pero también nos dieron la idea de rellenarlos con carne!!! 8)8)
Si te gusta la sopa te encantará!!!

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...