Jump to content

CHICAGO DEEP DISH PIZZA

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Vamos..... pa entendernos.... "empanada-pizza" o "pizza-empanada", como más os guste :lol::lol::lol:

Enredando por ahí... nunca mejor dicho :nodigona: encontré una página que se llama about.com con un montón de recetas y vídeos variados. Copié unas cuantas que iré haciendo. La primera.... esta... que me pareció que tenía que estar riquísima y.... ¡efectivamente!

Digamos que viene a ser una empanada pero con relleno tipo pizza y además cubierta como una pizza. Como cualquier pizza los ingredientes y la masa pueden ser de lo más variados y al gusto de cada uno. Yo la hice un poco como venía en la receta, un poco como me pareció a mi :dientes:

La masa que hice fué una que me dió covaro hace tiempo:

- una lata de cerveza
- 123 grs. de aceite
- un puñadín de orégano
yo, además le añadí ajo en polvo....

2 minutos / 40º / velocidad 2

Añadir:

- un sobre de levadura de panadero
- 660 de harina (normal)
- 2 cucharaditas de sal

1 minuto / velocidad espiga

Luego la sacais y, si quereis la dejais levar, si no... pues a hacer la pizza.

Para ello se estira parte de la masa y se forra un molde desmontable procurando que nos sobresalga masa por fuera. Rellenamos la base con: provolone picado, corazones de alcachofas y chorizo previamente pasado un minuto por el microondas. Estiramos más masa y cubrimos, como una empanada, recortamos lo que sobra y hacemos el doblez del borde... todo alrededor. Se pincha un poco con la punta de un cuchillo y se cubre con un poco de sofrito de tomate (yo puse uno de gallina blanca que lleva tomate y cebolla), no demasiado para que no se ablande mucho la masa, jamón de york picado (cantidad al gusto), abundante queso de gratinar, orégano y un chorrín de aceite. La metemos al horno, a 200º C, durante por lo menos 45 minutos. Quizá un poco más no le habría venido mal. Hay que tener en cuenta que tiene que cocer la masa que nos queda por el medio. Si vemos que se nos dora demasiado la tapamos con papel aluminio para que no se queme.

Y así fué cómo me quedó :dientes:2rnvdki.jpg

Esta un poco ladeada para que veais lo altita que está :)o03te1.jpg

Y aquí mi ración :coqueta:34rbvox.jpg

Os animo a hacerla porque además de rica... llena un montón así que no hace falta más, con lo cual no sale nada caro :dientes: y, por supuesto, como dije antes.... los ingredientes a gusto de cada uno :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHICAGO DEEP DISH PIZZA

:o:o Dios mio!!!! está que se sale!!! ese trozo que has partido es para mi???? yo lo quiero :meapunto::meapunto::meapunto:

Buenisima tu pizza-empanada :plas::plas::beso::beso::beso:


:lol: Venga... dame tu dirección y te lo mando :dientes::lol:

Pruébala ya verás qué buena. Aproveché para hacerla hoy que comía mi hija en casa y tanto ella como mi marido se chupaban los dedos :lol: y yo también, por supuesto :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHICAGO DEEP DISH PIZZA

no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,. :duda::duda::duda::duda:

Lo siento he mirado, :nodigona::nodigona::nodigona: , si es qiue no tengo fuerza de voluntad, pero claro no todo es culpa mía, es que aquí me ponen cada cosa :bate:



Fantástica :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHICAGO DEEP DISH PIZZA

:o:o:o
que pasadaaaaaaaaaaa... que pinta... y que buena idea....

seguro que no han dejado ni las migas... :dientes::beso::beso::beso:


Bueno.... un cachín todavía queda :dientes: que como comimos Joaquín, Laura y yo si la llegamos a terminar :o Porque llena de narices :lol: Pero desde luego a mañana no llega :nodigona:
:o que callao te lo tenias como no me avisaste de esto dios mio que pinta :plas: :plas: :beso: :beso:


¡Mira quién fué a hablar! :lol: Para la próxima te la cambio por unas hojaldrinas :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHICAGO DEEP DISH PIZZA

no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,no lo voy a mirar,. :duda:

Lo siento he mirado, :nodigona: , si es qiue no tengo fuerza de voluntad, pero claro no todo es culpa mía, es que aquí me ponen cada cosa :bate:



Fantástica :plas::beso:


:lol: ¡Muchas gracias! :coqueta:
madre mía qué pizza más espectacularrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Con mucho de todo, como a mi me gusta :lol::beso:


:lol: ¡Y más que le puedes poner! :lol:
Digo lo mismo que todas las demás' date=' y también quiero un trozo, aunque sea pequeñito. yo pongo la cervecita bien friaa.............[/quote']

:up::dientes: ¡Hecho! :lol::beso::beso::beso: :beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...