Jump to content

CALDERO DE Santa Pola. Edito receta.

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


canelona, no te quiero contar lo que hacemos en mi pueblo, mientras esperamos que se cueza el arroz, jejeje, tostamos rebanadas de pan, y le restregamos ayoli y le ponemos una cucharadita de tomatito rallado por encima. eso si está de vicio, ( se recomienda no probar, engancha más que el tabaco), jeje
:wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bruji como te ha enganchao la roma :lol: gracias por ponernos recetas tan ricas por cierto donde compras el pescado de roca? nunca lo he comprado rosada, lenguado, dorada, merluza y poco mas de hay no salgo, compre los otros dias truchas en el mercadona y en el congelador estan que no se como ponerlas :lol: . Espero que no sea nada lo de tu hija

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...