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Menús del jueves 18

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Mi menú de hoy:

Desayuno (6:45):

- 1 kiwi y zumo de naranja
- Tostada integral con media sabanita y lomo
- Café solo edulcorado
- 2 galletas aptas

MM (11:00):

- Plátano
- 2 anitines
- 2 quesitos light

Comida (15:00):

- Alubias negras con sepia
- 2 mandarinas

Merienda (19:30):

- Manzana

Cena (22:00):

- Verdura campesina rehogada
- Salmón fresco a la papillote


QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA :up


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Re: Menús del jueves 18

menu miercoles:
-desayuno
1 mandarina
pan integral con queso 0% y jamon cocido
-mmña
1 kiwi y 1yogur desnatado
-comida
arroz integral (40 gr) con judias verdes y pollo
1 yogur desnatado
-mt
1/2 vaso leche desnatada
1 platano
-cena
ensalada variada
queso y 1 yogur desnatado
ejercicio 1 h spining


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Re: Menús del jueves 18

Buenos días!! :)

D (08.30)
Kiwi, café con leche desnatada, tostada integral con chorrito de aceite de oliva y loncha de jamón york.

MM (11.15)
Café con leche
2 mandarinas

C (14.30)
Carne de Venao guisada
Rebanada de pan integral
Naranja

MT (19.00)
Zumo de naranja sin azúcar
2 mandarinas

C (22.00)
Judías verdes rehogadas con ajito en polvo y cebolla.
Pescado blanco (no se como hacerlo... :duda: ) Alguna sugerencia...?
Naranja

Este año no me constipo ni de coña... :lol::lol: , con tanta mandarina y naranja... :lol::lol:

Qué tengais un buen día!

:beso::beso:


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Re: Menús del jueves 18

Ardid' date=' son filetes de pescado blanco congelado lo compré en el Lidl y creo que se llama Alaska o algo así, :nodigona: , la verdad que en la bolsa solo pone filete de pescado blanco, vete tú a saber que pescado es... :lol::lol:[/quote']

a ver que te parece así

PESCAITO

imagen2042ry7.jpg
w640.png

lo rellenas con tortilla francesa, lo enrollas y lo metes al micro a max pot 4 ó 5 mins.
:beso:

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Re: Menús del jueves 18

Yo hago muy a menudo ese tipo de pescado con mayonesa light al horno.

La receta la puso hace tiempo Oliter, pero no la encuentro. Te pongo cómo la hago yo.


Dejo descongelar el pescado en la nevera durante varias horas. En una sartén con un poquito de aceite, rehogo una cebolla. Luego la pongo en una fuente de horno, encima pongo el pescado descongelado, y mayonesa por encima. Al horno un rato y... mmmmm


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Re: Menús del jueves 18

Ya queda menos para el finde y encima el sabado tengo inventario :frito:

Desayuno:

Leche desnatada, mandarina y tostada integral con jamon serrano

MM: platano, dos anitines y tres almendras

Comida: pechuga de pollo con guisantes. Manzana

MT: Te verde con menta

Cena: No lo se. Puede que huevos al plato y fruta


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Re: Menús del jueves 18

Yo hago muy a menudo ese tipo de pescado con mayonesa light al horno.

La receta la puso hace tiempo Oliter, pero no la encuentro. Te pongo cómo la hago yo.


Dejo descongelar el pescado en la nevera durante varias horas. En una sartén con un poquito de aceite, rehogo una cebolla. Luego la pongo en una fuente de horno, encima pongo el pescado descongelado, y mayonesa por encima. Al horno un rato y... mmmmm


Ehy...! Me lo has recordado, gracias.
Esa receta la he hecho yo con panga y está buenísima, la copie cuando os espiaba antes de registrarme :nodigona: , igual que tú crema de espárragos :nodigona: , que por cierto está buenísima. 8)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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