Jump to content

Hola a tod@s...

Puntuar este tema:


amordemamita

Recommended Posts


...al final ya me he dicidido me voy a comprar la fussioncook,muchas gracias por vuestras respuestas,ahora os quiero hacer otra preguntita.
Yo quiero hacerle potitos a mi nena y luego lo paso a botes y asi tengo para bastantes dias y entonces me gustaria saber que cantidad maxima puedo hacer de un viaje,he visto que la cubeta es de 6 litros.
Mi nena come judia verde,patata,zanahoria y luego pollo o ternera,me podeis ayudar dandome una recetita para hacer el máximo de un viaje,gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a tod@s...

...al final ya me he dicidido me voy a comprar la fussioncook,muchas gracias por vuestras respuestas,ahora os quiero hacer otra preguntita.
Yo quiero hacerle potitos a mi nena y luego lo paso a botes y asi tengo para bastantes dias y entonces me gustaria saber que cantidad maxima puedo hacer de un viaje,he visto que la cubeta es de 6 litros.
Mi nena come judia verde,patata,zanahoria y luego pollo o ternera,me podeis ayudar dandome una recetita para hacer el máximo de un viaje,gracias.


Amordemamita, seguro que con tu FC estarás contenta.
Para los potitos de la niña te vendrá perfecto porque puedes hacer un montón de puré de una vez. Yo te aconsejo que no eches mucha agua porque quedará más rico. Yo cuando me compré la olla mis niñas ya no comían puré pero este verano estuve en casa de unos amigos que tienen un niño de 1 añito y varios días los purés fueron de la comida que habíamos hecho en la olla (yo siempre me la llevo de vacaciones :lol::lol::lol: ). La cantidad no sé decirte exactamente pero te digo que nosotros éramos 4 mayores y mis 2 niñas. Y luego con lo que sobraba le hacíamos los purés al niño y le daba para comer y su madre le congelaba 2 ó 3 tarritos. Para que te hagas una idea.

:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a tod@s...

Ay si me hubiese comprado antes la olla también podia haber hecho potitos, y lo que me hubiese ahorrado.
Pero ni se te ocurra meter la batidora dentro de la cubeta, que aunque sea antiadderente nueva, mira lo que le ha pasado a una compañera de la gm.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a tod@s...

Puedes hacer cantidad, pero si me dejas darte un consejito, es tan fácil hacer las verduritas para el puré en la FussionCook que no hace falta que hagas tanto de una vez

Yo cantidades no te puedo dar, pero vamos que no te faltará, tu vas poniendo el mix de verduritas que tu nena pueda comer y en la proporción que mas te guste...bien limpitas en olla...judias verdes, menos cantidad, que si no le da demasiado gusto y a los niños no les suele gustar, un poquito mas de zanahorias y patatas, y le añades un muslo entero al que le quitaría la piel y añadiría por ultimo un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva....puedes llenarla hasta arriba si quieres y añadir dos vasos de los de agua, cierras la olla y programas menú guisos/sopa para que se quede todo bien blandito, luego lo viertes en el vaso de la batidora o thermomix y trituras, si tienes batidora de brazo....recuerda poner todas las verduras en otro recipiente antes de triturar para preservar el antiadherente

Ya veras como en un plisss...le coges el tranquillo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a tod@s...

Muchisimas gracias!!!Pensaba que a lo mejor al meter mucha cantidad saldria peor la comida pero ya veo que no.
Tienes que hacer una hermana pequeña de la olla,de tres litros por ejemplo,a mi madre no le gustan los cacharros grandes y para ellos no le hace falta mucha capacidad y me encantaria regalarsela y ademas para llevarnosla de viaje seria mas comoda.
A primeros de año te la encargo,como hasta el dia 10 no la reponeis asi me da tiempo a mi de reponerme del mes,je,je,je,un besito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a tod@s...

Hola guapa! Bienvenida a nuestro club :)

Yo tengo un bichillo de 2 años y le hago cremitas y purés a diario. Muchas veces comemos todos de primero el puré o la crema y otras veces le congelo para otras ocasiones. Yo como máximo le hago comida para unos 4 días; aunque tiene mucha más capacidad si así lo quieres y la calidad de la comida es insuperable
:up: Sale todo buenísimo, pongas la cantidad que pongas 8)

Mi forma de hacerlo después de leer varios libros sobre nutrición infantil (y gracias a la FC que nos permite hacerlo así) es la siguiente: Para el puré de verduras pongo patatas, judías verdes, zanahorias (éstas con moderación que estriñen), puerro (luego puedes quitarlo si quieres), calabacín, pollo (yo pechuga limpia; nada que tenga hueso por si acaso) o pescado (mi niño no puede tomar ternera) todo bien limpito en la olla, con unas 2/3 medidas de agua (para que se hagan casi al vapor) y 3-4 minutos manual; luego dejo despresurizar sola y listo! A veces también le pongo un huevo duro. Todo a la Thx y purés y cremas exquisitas y sanísimas. Cuanto menos tiempo cuezan las verduras y la carne/pescado más propiedades y vitaminas mantienen. Y te aseguro que salen blanditas y perfectas.

Luego puedes ir variando los ingredientes (dependiendo de la edad de tu hij@). Y podemos también compartir recetillas para ellos que nos vendría estupendamente
:up::):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a tod@s...

Pues Marsupilami te lo ha explicado perfectamente.¡¡Como se nota que todavía está en fase de purés!! :wink:


Ays Cocinilla, no lo sabes tú bien!! Y cuando termine con uno me tengo que poner con la chiquitina.... Esto va a ser un no parar :lol: De verdad que no sé qué haría yo sin mi Thx y sin FC!

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...