Jump to content

Foie mi-cuit con crujiente

Puntuar este tema:


Butilo

Recommended Posts


Hola, tengo pensado hacer el Foie con el crujiente de naranja, pero me gustaría acompañarlo con algo "líquido" en la base del plato. Tal y como lo presentan en algunos restaurantes.

¿Alguien me puede ayudar?, es que no sé exactamente qué es o qué puedo hacer.

Muchas gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas.

Yo estas Navidades he preparado varias veces mi-cuit (comprado) acompañado de reduccion de vinagre de Modena. Claro que era solo un poquito sobre el foie untado. Si es un higado a la plancha o bloque de micuit, deberias solo salsearlo por encima con unos tiritos de biberon, la reduccion es fuertecilla y densa como para hacer un fondo en un plato. Quizas solo pintando el plato de alguna manera. Cuando la reduccion esta caliente es mas liquida, quizas entonces.

Una reduccion de vino tipo Pedro Ximenez, Oporto, Marsala, etc. (quizas acidulada con un poquito de vinagre) iria bien y quizas sea mas apropiada para fondo.

Supongo que con algun coulis de frutas rojas o de mango podria ir bien. Yo lo he comido con el de mango y estaba bueno (creo que Kenty a alguien puso alguna recetilla de coulis en este foro).

Saludos.

Cocoman


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...