Jump to content

edito: fue suficiente aperitivo!!! algunas fotos

Puntuar este tema:


saspit

Recommended Posts


Hola chic@s.
este sábado tengo una cenita en casa, vienen mis amigas maestras con sus maridines. seremos 10.

Voy a preparar una cinta de lomo, aun no se muy bien como, pero estoy listando los ingredientes para los aperitivos y quiero ver si va bien o amplio. os cuento:

-tabla de queso, embutido y jamon serrano.
- volovanes rellenos de surimi, atun, mahonesa.
- tartaletas de surumi y piña.
- gambas al ajillo.
-almejas marinera.
-calamares a la andaluza.
- pimientos del piquillo rellenos de bacalao-

No se si ampliar con unas cestitas de berenjena...
Alguna idea mas?? Cambios???

Gracias por todo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OS PARECE MUCHO APERITIVO O ESCASO???

Yo le llamo asi a los rebozados con harina normal y garbanzo... Me recuerdan a los que como por alli.. No se si se llamaran asi o tendrán algun nombre especifico..jaja


y donde se consigue la harina de garbanzo ...?? o se muelen directamente los garbanzos ...!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OS PARECE MUCHO APERITIVO O ESCASO???

Buenas tades . dependede las camtidades, yo creo que está bien. Aunque ya sabes que en comidas con amigos y algo de alcohol se come de todo y sobre todo se prueba mucho. y lo de las cestitas de berenjenas suena muy bien, ¿como las haces?

LALAS la haarina de garbanzo la tienen en el mercadona, en la zona de las harinas y los rebozados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OS PARECE MUCHO APERITIVO O ESCASO???

A lo mejor me estoy metiendo donde no me llaman, porque en realidad saspit esta preguntando sobre cantidad en los aperitivos (por cierto, a mi me parecen bastante y muy buenos)pero en soy malagueña y aqui los calamares se frien solo rebozados en harina de trigo, no conozco a nadie que lo haga con harina de garbanzos. ¿lo de hacerlos con esa mezcla es idea tuya?
Es que en Malaga solamente salamos, enharinamos, sacudimos para soltar la harina sobrante ¡y a la sarten con el aceite calentito! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OS PARECE MUCHO APERITIVO O ESCASO???

Saspit, a mi me parece muchhiiisimo!! y mas si hay plato!
Cuando nos juntamos mis amigas y respectivos, unos 12, hay una ensalada grande, un par de platos, un plumcake saladoy luego postre.
LA ultima vez hicimos siete platillos y sobrón un montón.
Si no vas a hacer plato esta bien...pero bueno, tu sabras como son de glotones , eso tambien influye mucho, nosotros es q somos de poco cenar.
Ya nos contaras.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OS PARECE MUCHO APERITIVO O ESCASO???

Yo creo que está muy bien, además variadito que es lo que le gusta a la gente. Piensa que es una cena y por la noche no se suele comer tanto, y más si vas a hacer una cinta de lomo también.

Suerte...que te saldrá muuuuy bien :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...