Jump to content

roscos de la abuela....¡¡¡¡

Puntuar este tema:


cooking-love

Recommended Posts


Re: roscos de la abuela....¡¡¡¡

Me encantan tus fotos. Son preciosas. :plas::plas:

¿Puedes poner la receta de esos roscos?

Esta tarde empiezo con los dulces navideños. Voy a hacer: hojaldrinas y pastissets de boniato (y me parece que tus roscos también van a caer).

Por cierto... cuánto tiempo se conservan? (me refiero a los dulces navideños, en general), aguantarán hasta nochebuena?, cómo los guardáis? :duda:

Besos, :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscos de la abuela....¡¡¡¡

ya estot aqui...gracias por vuestros comentarios...y os animo a hacerlos porque aparte de riquisimos...son faciles¡¡¡¡ :D
primero decir que esta receta me la dio ayer mi amiga Susana,y a ella se la dedico,que se que le gusta mucho la cocina¡¡¡¡ :wink:
receta
1krg de harina
400grm de manteca
1 vaso de anis
para el enmielo
agua
anis
azucar glas
primero...la manteca,la ponemos 1mi.en el microhondas,para que se ponga suave,pero no para que se derrita.
ponemos la harina,la manteca y el anis.y hacemos una masa,pero bien mezclada.hacer los roscos,y hornear 25 o 30mi,a 180º(ya sabeis que esto del horno depende de cada uno)hasta que se vean un poco doraditos.
mientras `ponemos un cazo con agua y un buen chorreon de anis,cuando salgan los roscos del horno,y esten frios,los metemos un segundo en el agua y luego en bastante azucar glas....

y asi de facil¡¡¡¡
deciros que estos roscos son los que toda la vida han hecho en mi pueblo,y son tipicos de navidad :up:

besos a tod@s :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscos de la abuela....¡¡¡¡

Aiiisssshhhh!!! que bonitos los has puesto... y que bonitas las fotos!!! :plas::plas::plas:

Estos me gustan mucho... pero los que más me gustan son unos roscos de vino que venden en una pastelería de Guadix (al lado de la Estación)
Estan rebozados en azucar duro... no se si me explico... a mi me hacen perder el sentio!!! 8)8)

Y todo este rollo es por que ya que eres de Granada (yo también)... igual sabes de los que te estoy hablando y conoces la receta... es que me sale un poco caro ir a comprarlos!!!! :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...