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para hacer micuit?? lo tengo que apretar mucho?? me urge!!!

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sibaritt

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Hola por fin me he decidido y con varias recetas del foro voy a hacer micuit de foie de pato.
He comprado el higado que esta envasado al vacio ,lo pondre a remojo en agua fria ....luego lo limpio ...le quito venas....lo salpimento le añado los licores...lo dejo reposar....pero la duda es: cuando lo enrolle en el film lo tengo que apretar mucho???? cuanto tiempo lo meto al microondas? no se queda seco ? y si lo hago en una terrina lo tengo que compactar bien como si fuera pate??? y lo meto al baño maria al horno??
por favor no me queda muy claro cuanto apretarlo, y la forma y tiempo de coccion.
gracias a todos


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Re: para hacer micuit?? lo tengo que apretar mucho?? me urge!!!

lo tienes que apretar lo mas posible para que quede bien compacto y no se deforme al cortarlo, en el microondas nunca lo he hecho, yo te recomendaqria que lo pusieras en el horno en una bandeja colocado a 120 grados hasta que estehecho


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