Jump to content

CENA NOCHEBUENA !!!AYUDA¡¡¡

Puntuar este tema:


miaiko

Recommended Posts


Muy buenas,
Ante todo me presento como fiel seguidora de este foro.
Gracias a muchas de vosotro/as tengo a la familia encantada con mis recetillas....
Necesito ayuda.
Me ha tocado nochebuena con los suegros :bate: y he comprado un redondo de
pollo relleno de queso de cabra y nueces, no tengo ni idea de como cocinarlo y que salsa usar para acompañarlo.
Me podeis echar un clable?????? :porfavor:
Gracias de antemano y un saludito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CENA NOCHEBUENA !!!AYUDA¡¡¡

Bueno ,,,podrias hacer un rustido tradicional ,,,me explico ,,,marcas el redondo de pollo en una sarten y luego lo pones en una bandeja para ir al horno con un tomate abierto , una cebolla y si quieres pues unas patatas,,,esto ,,,anteriormente lo salpimientas(el pollo), un chorro de aceite , un vasito de vino blanco o bien una copita de brandy, una ramita de canela, una cabeza de ajo cortada por la mitad y si te apetece alguna hierbecita ( tomillo, laurel ...)...lo dejar en el horno para que se haga , lo giras y si ves que se consume el liquido le vas añadiendo agua ,,,luego puedes triturar el tomate con el resto de la salsa , lo pasa por un chicno y ya tienes la salsita.
Otra version seria solo haciendo el restido con cebolla, puerros y zanahoria y hierbas y vino.

luego se me ocurre otra forma ,,,marcas bien el rollo en una sarten y lo pones en una bandeja para ir al horno con un chorro de aceite , y lo vas controlando para darle la vuelat y que se haga por dentro , sin que se te quema por dentro...A parte haces una salsa pochando cebola cortada muy pequeña, añades unos champiñones fileteados y por ultimo añades un vaso de vino blanco ,,,dejas reducir el alcohol y le añades nata liquida 33%MG y dejas reducir esta salsita un poco ,,,y es con lo que naps las porciones del redondo de pollo.

Espero haberte servido al menos un poquito de ayuda

:):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CENA NOCHEBUENA !!!AYUDA¡¡¡

Muchas gracias kanija y maria
La verdad es que los consejos de kanija me gustan mucho ya que yo soy de gustos mas bién salaetes pero el miedo que tengo es que como el queso de cabra es bastante fuerte creo que quizas un acompañamiento dulce que comenta maria seria lo más apropiado.
Teneis algun tipo de receta de paso a paso?.
Por cierto Maria en mi familia somos!!! Carrasco!!! por parte de mi abuelo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...