Jump to content

Pulpo "a feira" COCIMIX

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


El domingo hice pulpo de aperitivo, salió riquisimo, ni duro, ni baboso, para mi en su punto.

Ingredientes:
1 pulpo, éste no era muy grande
patatas
sal gorda
aceite
pimentón de la vera

POnemos el pulpo y las patatas, bien lavadas y sin pelar, en la cubeta de la Cocimix con sal y lo cubrimos con agua, las patatas eran pequeñas, asi que poca agua, menú cocina 7 minutos alta presión. Cuando acabe dejamos que despresurice sola.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, no muy finas, troceamos el pulpo y le ponemos sal gorda, un buen chorro de aceite y el pimentón. Riquisimo, si os gusta el pulpo asi, probadlo se hace enseguida y sale estupendo.

P1030749.JPG:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    14

  • daniella

    4

  • ninfa90

    3

  • behbeh

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Leborin, que olla tienes??, te paso las equivalencias que tengo yo, porque la gmc tiene menu cocina, te lo miras que seguro que te vale

GM 2008 :

POLLO : 18 minutos, alta presión.
ARROZ : 8 minutos, baja presión.
LECHE/PESCADO/HUEVOS : 10 minutos, baja presión.
PASTEL : 28 minutos, baja presión según manual pero cocina con 0 presión comprobado.
CARNE : 25 minutos, alta presión.
GUISADO/SOPAS : 20 minutos, alta presión.
LEGUMBRES : 35 minutos, alta presión.
COCINA : 8 minutos, baja presión.


la FC:
PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS


Olla GM (modelo B)- la que no se pueden variar la duración de los programas. Azul
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS



Cocimix:

Menu Plancha 18 minutos
Menu Pollo/carnes 25 minutos BP
Menu Legumbres 35 minutos BP
Menú Horno 28 mintuos
Menu guisados/Sopas 20 mintuos BP
Menu Cocina 8 minutos BP

Como es alta presión, y las demás no tienen añadirle algo de tiempo, para qu eno quede duro, pero unos 2 minutillos y mirar, siempre teneis tiempo de añadir algo, no??

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Oliter ¡¡qué rico!!
Yo nunca he hecho pulpo en la GM, bueno ni en ninguna otra olla. :nodigona::nodigona: Siempre pensé que me quedaría dura y no me ha dado por hacerlo.

Pero ya teniendo la receta cualquier día de estos me animo. Gracias maja. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...