Jump to content

Pulpo "a feira" COCIMIX

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Muchísimas gracias Oliter, me guardo las equivalencias que me servirán para otras recetas.

Yo vivo en Estados Unidos, así que tengo una "extranjera", la wolfgang puck, pero vienen siendo todas lo mismo... y más sabiendo las equivalencias.

Muchísimas gracias de nuevo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    14

  • daniella

    4

  • ninfa90

    3

  • behbeh

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

...pero no lleva agua para la cocción por ningún lado ?? :nodigona:

Yo siempre he cocido el pulpo... o en cazuela, o en olla normal... pero vamos... siempre con su agua.

Igual estoy metiendo la pata... pero me ha surgido esta gran duda... :o

...eres una máquina !!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...