Jump to content

Pulpo "a feira" COCIMIX

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Definitivamente quiero hacer pulpo para Nochebuena pero es que ando torpe torpe. :o Esta tarde voy corriendo a comprar el pulpo pero: lo compro congelado y lo meto asi a la olla? lo descongelo primero? o quizas lo compro de ese cocido que venden en la pescaderia de mercadona??
De verdad que no me aclaro.Porfa,una ayudita para esta torpina,jeje
Gracias de nuevo
:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    14

  • daniella

    4

  • ninfa90

    3

  • behbeh

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Gracias oliter!!!
Me atrevi a hacer el pulpo y quedo riquisimo y sobre todo muy blandito;tuvo tanto exito que repetire en nochevieja,jejejeje
Esta olla cada dia me tiene mas encantada y a mi marido tambien porque dice que nunca habiamos comido tantas cosas distintas y me anima mucho a probar nuevas recetas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Ninfa, pues no sabes la alegria que me da que te haya salido bien, y además que lo digas, porque yo pongo las recetas para ayudar, lo que hago yo con las que ponen, pero me encanta que digan si estan bien o mal, que todo se puede mejorar. La verdad es que la olla es una pasada, yo la tengo en un pedestal :lol::lol: esta mañana no sabia que iba a comer, vine ayer de pasar la navidad fuera, y a las 7 de la mañana en 1 minuto, tenia organizadas unas lentejas para comer ahora, genial.

Yinka, con la gm yo le añadiria 2 minutos al menu cocina

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Leborin, que olla tienes??, te paso las equivalencias que tengo yo, porque la gmc tiene menu cocina, te lo miras que seguro que te vale

GM 2008 :

POLLO : 18 minutos, alta presión.
ARROZ : 8 minutos, baja presión.
LECHE/PESCADO/HUEVOS : 10 minutos, baja presión.
PASTEL : 28 minutos, baja presión según manual pero cocina con 0 presión comprobado.
CARNE : 25 minutos, alta presión.
GUISADO/SOPAS : 20 minutos, alta presión.
LEGUMBRES : 35 minutos, alta presión.
COCINA : 8 minutos, baja presión.


la FC:
PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS


Olla GM (modelo B)- la que no se pueden variar la duración de los programas. Azul
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS



Cocimix:

Menu Plancha 18 minutos
Menu Pollo/carnes 25 minutos BP
Menu Legumbres 35 minutos BP
Menú Horno 28 mintuos
Menu guisados/Sopas 20 mintuos BP
Menu Cocina 8 minutos BP

Como es alta presión, y las demás no tienen añadirle algo de tiempo, para qu eno quede duro, pero unos 2 minutillos y mirar, siempre teneis tiempo de añadir algo, no??

:beso::beso::beso:


perdona oliter....te ha faltado agregar en la parte de FC el tiempo del horno no? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Leborin, que olla tienes??, te paso las equivalencias que tengo yo, porque la gmc tiene menu cocina, te lo miras que seguro que te vale

GM 2008 :

POLLO : 18 minutos, alta presión.
ARROZ : 8 minutos, baja presión.
LECHE/PESCADO/HUEVOS : 10 minutos, baja presión.
PASTEL : 28 minutos, baja presión según manual pero cocina con 0 presión comprobado.
CARNE : 25 minutos, alta presión.
GUISADO/SOPAS : 20 minutos, alta presión.
LEGUMBRES : 35 minutos, alta presión.
COCINA : 8 minutos, baja presión.


la FC:
PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS


Olla GM (modelo B)- la que no se pueden variar la duración de los programas. Azul
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS



Cocimix:

Menu Plancha 18 minutos
Menu Pollo/carnes 25 minutos BP
Menu Legumbres 35 minutos BP
Menú Horno 28 mintuos
Menu guisados/Sopas 20 mintuos BP
Menu Cocina 8 minutos BP

Como es alta presión, y las demás no tienen añadirle algo de tiempo, para qu eno quede duro, pero unos 2 minutillos y mirar, siempre teneis tiempo de añadir algo, no??

:beso::beso::beso:


perdona oliter....te ha faltado agregar en la parte de FC el tiempo del horno no? :nodigona:

y la otra duda q tengo es cual es la GM modelo C ???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

je je je :):):):) no sabe la que le espera al pulpo que lleva un par de meses de okupa en mi congelador. Se le ha acabado la buena vida. Este finde pa la olla.
Gracias por la receta, tiene muy buena pinta. Me encanta el pulpo. Siempre pones unas recetas tentadoras.

besitos mil, guapa.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...